RIDDICK 7 Опубликовано: 20 ноября 2007 Очень рад видеть на форуме ПЕРВЫХ законных , и надеюсь постоянных его обитателей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Krutihin 0 Опубликовано: 22 января 2008 Хороший сайт! Надеюсь количество пользователей быстро выростит!Сейчас сайт мне напоминает некое собрание Авардовцев рендер.ру, надеюсь это привлечет новичков! Вобщем всех благ в розвитие нового ресурса, тем более все предпосылки для этого есть ! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 января 2008 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 24 января 2008 Сайт сказочно хорош! Спасибо, RIDDICK! Спасибо, Melentiev A. ! Спасибо всем, кто помогал вам в этой работе! После рендера, это глоток свежего воздуха, все хорошо - авторитет админов и неформальное общение, множество материалов и тем, непривязанность к коммерческим курсам и компаниям (не заметила!) Я еще продолжаю ползать по сайту, не перестаю удивляться работе модераторов и их энтузиазму! Mia_Elena, Matata, то, что вы делаете действительно важно, интересно и нужно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 24 января 2008 Да чуваки, вы молодцы. Удачи вам. Хотелось бы мне быть столь же удачливым с моими работами как вы с вашим сайтом... Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 января 2008 Вы не представляете что для нас значат такие ваши отзывы...Огромное спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 января 2008 Я расплакался от счастия..... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 24 января 2008 МегаСайт, концепт решает... а еще тут как дома... уютно тобишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 января 2008 wabbit, полностью согласен, действительно очень комфортно и как-то чувствуется, что все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViStas 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Всем большой и пламенный привет! Действительно, отличный сайт... все классно... но больше всего поражает тот энтузиазм, с которым люди здесь рабтают! Аплодирую стоя администрации и модераторам ресурса... Позвольте и мне иногда сюда заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 февраля 2008 Привет, ViStas! Спасибо за твои слова... Рады видеть тебя в наших рядах! Осваивайся поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 ViStas, Спасибо! Очень приятно, что нас становится больше! :Yahoo!: Располагайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 ViStas ДАй обниму!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Первый увиденный мною сайт - Render.ru.Еще тогда заприметил работы с подписью A.Melentiev, вот теперь гонимся за качеством.Так держать,мужики.Рад,что сайт создали реальные авардовцы.Здесь очень уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 да сайт добротный и доброжелательный. Собрались хорошие грамотные люди, а наполнение постепенно происходит.., и собственный журнал стали выпускать ваще + хороший. Уроки ссылки полезности всё по теме имеется*) В общим я чувствую тут поселился тоже понемногу :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Всем привет! а особенно Риддику потому как небыло бы его не нашёл бы я столь замечательный форум буду рад новым знакомствам и буду с удовольствие выкладывать здесь свои работы, рисую сейчас в основном в 2д в шопе потому как изза универа руки не доходят в 3д начать, ну надеюсь за лето Збраш освою потому как насмотрелся всякого просто челюсть отвисает мега дядьки дк скать здесь собрались вобщем вот ссылка на мои работы http://gangren.deviantart.com/ нового пока ничего нету но надеюсь в скором появитсья... фух.. кажись всё сказал :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Добавлю и свои пять копеек, тепло тут, уютно, нравиться, хорошее дело открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Ant3d Ну ты у же у нас хорошо поселился. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 мая 2008 Спасибо коллеги за хорошие слова! Вливайтесь поскорее в нашу семью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 19 мая 2008 на данный момент я считаю сайт арттолк самым "вменяемым" CG ресурсом широкой направленности во всём рунете, именно потомучто тут стоят у штурвала такие крутачи как Рид и Александр! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 мая 2008 FedDark Надеюсь, что это так. )) Нам бы еще тему мини конкурсов развить, скажем та " Тренировок". )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 мая 2008 FedDark, спасибо! будем и дальше стараться не ронять грязь лицом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Согласен с Федом. Тут реально уютно. Сказывается моя любовь к полумраку(?). Люди тут приятные в общении,не заносчивые, что не может не радовать. А внимательные админы-сокровище Арттока. Думаю,здесь я поселился навсегда :smile: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Thill Ну мы старемся. ) Только мало нас. Не успеваем все сами делать. )) А идей много. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Сайт просто идеален 8-) он прекрасен, как оформлением так и внутренним содержанием отличный форум :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах