Melentiev A 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Z Уже позно переделывать. Я с таким трудом мейпинг положил на эту модель, что менять геометрию сил нет. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 там пимпочка есть - пресерв ув, в эдит поли, не помогаит? убрать мышцу, про которую говорит z, нужно только снизу, сзади, сбоку она может быть, а ахилл - вообще просто - потянуть пару точек. А я вот за бедро больше переживаю - его из далека видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 1 февраля 2008 когда-нибудь подберусь к 3Д графике, может и стану молчаливее. а пока - как-то смутно сочуствую :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Мапинг можно передать одним смайликом Это - Причем всегда. Поэтому тоже сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Не занаю, будет ли органично смотреться утоньшеная? Ладно, попробую. Щас только текстуру дорисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Вот, наконецто затекстурировал Существо. Прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Вот текстуры Диффуза и дисплейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Ой какие пупырышки очень трогательное существо получилось. Милое. Симпатяга одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtarty 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Александр, вы развертку существа и всего остального делаете средстваим макса, или в специальных прогах типа анфолда? Если несложно вкратце объясните принцип. И еще, дисплейс вы создавали в фотошопе, или с помощью Zbrush? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 И существо получилось интересным и лучник замечательно выглядит :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Porcelana, Vilvarin - Спасибо! Dr.Stein Развертку Существа (надо бы ему название дать) делал по средствам самого Макса, привык так. Принцип очень прост: выделяем мешем часть модели и накладываем на неё мейпинг, в данном случае - цилиндрический. И так делаем со всеми частями (шея, голова, тело, нога, пальцы), правим это в UNWMap . Рендерим текстуру и уже по ней в шопе рисуем. Дисплейс я делал прямо в Фотошопе, мне просто так удобнее, да и Збрашем я еще не овладел, по этому даже не знаю как из него дисплейс снять. Если есть какие либо уроки, то дайте пожалуйста ссылку на нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Porcelana Бедро я сделал, но при этом освещении оно плохо читается. :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Александр, все на Ваше усмотрение! Я ж точно знаю - будет супер!!! Мы в Вас верим! Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 О, не знаю будет ли супер. Я в принцепе никогда ни уроки по созданию картин не писал и Вип не делал, поскольку пока работу не сделаешь не поймешь, хорошая она получится или нет. А когда получается хорошая уже лень её расписывать по шагам. Так что этот Вип я сделал на свой страх и риск. Вполне возможно, что работа получится среднего качества. Пока трудно судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 О горе!!! Макс отказывается рендерить даже 7 таких существ!!!! :cry: Придется от основной идеи отказаться, и делать другую композицию, а не ту, которую я наметил. Впредь, не буду больше ЗБраш использовать - уж больно много с ним полигонов!!!!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Бывшая композиция подразумевалась такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Начал думать другую композицию. Вот, взял фон из фильма "Царство небесное, перевел его в задуманную гамму и вставил. Для чего спросите вы? А для того, что композицию надо смотреть с каким нибудь фоном, или просто с небом. Я всегда так делаю, чтобы уловить цветовые пятна и настроить свет. Да свет я тоже настроил, мне кажется он нормальный. Но пока судить рано, надо смотреть композицию со всеми деталями. Да, планируются еще люди. Двое с короткими луками на левых Существах, один спустившийся и держащий Существо за поводья слева, а посередине или семья беженцев или старик - маг, показывающий магические трюки. А можно сделать одинокого война или странника, необычного. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 О! Вот раньше не видела у Вас, Александр, горизонтальной компоновки. Прогресс! Разнообразие! А Макс у Вас ничего себе... у меня и левую пятку этого зверя открывать бы вообще не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 А Макс у Вас ничего себе... у меня и левую пятку этого зверя открывать бы вообще не подумал Аналогично Melentiev A, а по середке изобразить свеже упавший с орбиты и еще дымящийся спутник-шпион НАСА Двое лучников возьмут спутник на прицел, а третий воин будет его боязливо копьем тыкать ЗЫ Общая атмосфера супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 февраля 2008 НИФИГА себе Саня, ты даеш...Стоит мне на недельку отлучицца как ты расходишся пополной и не подеццки... Ну фсе, держись! Работа супер!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Melentiev A, а по середке изобразить свеже упавший с орбиты и еще дымящийся спутник-шпион НАСА Двое лучников возьмут спутник на прицел, а третий воин будет его боязливо копьем тыкать СУПЕР! Предложение поддерживаю и прошу занести в протокол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Да, идея интересная. Надо бы мне подумать. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 февраля 2008 О, а сделай там меня, упавшего с орбиты)) Итааакой огромный тормозной путь... :Yahoo!: :ROFL: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Melentiev A, а открой на сайте опрос "Что должно быть центром картины КАРАВАН" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах