Porcelana 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну тогда уж лучше - угадайте, что будет А то все за Риддика проголосуют! И придется ему лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Не, ребята, я решил, что в центре будет семья беженцев (не людей) в рваных лохмотьях и со скрабом. Хотя идея с шатлом мне очень понравилось. Пока делаю наездников подумаю еще над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Вот, накидал концептик Охранника (военного, солдата, наездника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Из серии - найдите 10 отличий? Сейчас отличия очень малозначительны, если бы не твои пояснения, подумал бы, что это вариации одного костюма. ИМХО начальство надо или обильнее в броню заковывать или наоборот в парчу переодевать и кисточками с аксельбантами завешивать На счет беженцев - точно показать беженцев с земли: разбитый космический модуль, из люка вылазиют Белка и Стрелка... P.S. Остапа несло... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 это вариации одного кастюма. ИМХО начальство надо или обильнее в броню заковывать или наоборот в парчу переодевать и кисточками с аксельбантами завешивать Это я уж в максе сделаю. А так это и есть варианты одного костюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 О! Вот раньше не видела у Вас, Александр, горизонтальной компоновки. Прогресс! Разнообразие! Как так вы не видели? У меня их полно. Вот, сами убедитесь http://arttalk.ru/gallery/thumbnails.php?album=lastupby&uid=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Точно. Поставлю себе на вид Сложилось у меня восприятие вертикальное, исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Да ничего страшного! У меня вообще сегодня праздник. Мне на GCtalk.com Авард дали!!! :Yahoo!: Я сегодня в радости и в хорошем настроении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Спасибо! Я его там долго ждал! Как тебе наездник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Я и там накрапала - примазалась Наездник - мущина хоть куда! Начальство, правда , обычно, в моем понимании, толще и ниже ростом - компенсирует головным убором Бум считать твоего офицера боевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Ну я думаю начальнику, уде в максе что нибудь придумаю. А может остальных наездников раздену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 остальных наездников раздену. дивная мысль :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Вот рассказик мой почитай, сегодня написал. http://arttalk.ru/gallery/displayimage.php?pos=-289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Вот рассказик мой почитай' date=' сегодня написал. http://arttalk.ru/gallery/displayimage.php?pos=-289[/quote'] Про то, как быстро можно деградировать. :cry: Или это завязка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Мне кажется наезник должен быть в халате кочевника или что-то вроде того.)))) Лошадка шибко хороша!! :Bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Начнем моделирование наездника. Для этого я взял одну из своих старых низкополигональный балванок (советую всем такие иметь, у меня несколько мужских (от худенького, до накаченого) и правда всего 2 женских), я когда моделирую нового персонажа, перед тем как навесить на него детали сохраняю в отдельную папку саму модель, как болвонку. То же самое с лицами. Это очень ускоряет в последствии моделирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 5 февраля 2008 здорева)))) хоть у мня и 4 гига оперативки такое нуна уметь делать))) и никакие навороченые компы нгепомогут))) класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 О! Похож на Леонардо! И на ученого из рассказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Лицо то я правда с себя делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Лицо то я правда с себя делал. Тогда понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Вот, нашлась свободная минутка, и я доделал моделинг Наездника. :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Очень жду раздетых! Начальник очень понравился, изучаю сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Кисти рук хочется покрупнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Кисти рук хочется покрупнее... Сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах