Thill 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Согласен, SAT. У меня те же вопросы всегда были, никогда не мог понять, как делать текстуры для многокомпонентных моделей. Замоделить-то - это еще относительная фигня для меня, а вот текстурками обтянуть... Было б хорошо, если б ты своего всадника в урок превратил. Думаю, это изумительная помощь для новичков текстурирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Было б хорошо, если б ты своего всадника в урок превратил. Это очень хорошая идея, но уж как Александр захочет/сможет поделиться своими методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 8 июля 2008 я тоже за ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 июля 2008 ОК! Ребята! Я освобожусь и непременно сделаю, по скольку уже давно обещал такой урок!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faster 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Ждемс :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Животное особенно понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Александр! ВИП мегаинтересный и мегаполезный! Плиз не забрасывай его! Очень интересно читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 июля 2008 VampireD Спасибо.) SwordLord Постарюсь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Эх, у меня от ваших с Ридом (и некоторых других) випов просто депрессия начинается :cry: Как представишь что сколько ещё надо трудов приложить чтобы подобного качества достичь, так сразу руки опускаются. Что ж, будем работать... Отличный всадник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах