Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Viktor

Подробности о фильме по мотивам "World of Warcraft&quot

Рекомендуемые сообщения

291511962.jpg

 

Сценаристом художественного фильма по мотивам самой популярной массовой ролевой он-лайн игры "World of Warcraft" стал Роберт Родэт (Robert Rodat). Родэт - один из самых известных сценаристов Голливуда, в его портфолио можно найти такие популярные истории как "Спасти рядового Райана" и "Патриот".

 

Есть мнение, что фильм просто обречён на успех. Ну не может быть не успешным фильм такого сценариста как Родэт и режиссёра такого уровня, как Сэм Рейми. И это не говоря уж о многомиллионной армии фанатов "World of Warcraft".

 

Поклонники игры, вероятно, обрадуются ещё больше, когда узнают, что авторы фильма решили сделать сюжет максимально близким к игре. Напомним, что ранее была утверждена идея написать отдельную историю внутри мира "World of Warcraft". Сэм Рэйми пообещал, что сценарий фильма позволит как бы поиграть в эту популярную RPG, только в жанре кино.

 

Источник: http://mir3d.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Забавно будет посмотреть как актёры будут рейд собирать :smile: А потом эпик шмот делить :smile: Не знаю конечно, что у них получится, я не знаток кино, но мне кажется снимать фильмы по играм как-то глупо. Если вспомнить, что было хотябы с Doom'ом (я вообще чуть не уснул пока смотрел), он по-моему с треском провалился. Хотя если учесть популярность ВОВа, и имена сценариста и режисёра (не знаю кто они такие, но судя по всему пацаны авторитетные :) ) может и выйдет что-то толковое. Кстати это фильм будет или рисованая полнометражка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Один фильм реализованный на движке ВоВ уже существует, жаль что нет русского перевода, но мне и так оно не понравилось :(

Кстати это фильм будет или рисованая полнометражка?

Это скорей к создателям или как говорится "поживем увидим"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вроде как будет живое актёрское кино с примисью CG...

Изначально объявили,что главным героем точно человек(не сказали кто), т.к. говорят, общественноть ещё не готова видеть рогатую прямоходящую корову или зелёного саблезуба на передних планах...

 

Ну а позже подтвердили догадки многоих - главныйм героем будет Артос Менетил, и в общем-то будет его история похода на Андедов, злощастный Фростморен и убийство отца.

 

Сюжет Варика стоит того,чтобы его расссказать ещё и всем остальным, кто игры не видал...

 

*** WiKi ***

 

августе 2007 года на BlizzCon'е, было раскрыто, что фильм готовят к выпуску на 2009 год. Сюжет будет отображать точку зрения Альянса за год до начала сюжета «World of Warcraft». Был также подтверждён бюджет на 100 миллионов долларов, но не было названо ни имя режиссёра, ни имена актёров. Томас Талл сказал, что это будет фильм о войне, а не об отдельных приключениях.[5]

 

В свете недавних событий стало известно, что режиссёрское кресло компания Legendary Pictures доверила Сэму Рэйми. Последний подписал контракт на постановку фильма «Warcraft» – экранизацию культовой игровой франшизы World of Warcraft, сообщает Variety. Помимо режиссера трилогии «Человек-паук», кинокомпания пригласила в творческую группу продюсера «Темного рыцаря» Чарльза Ровена.

 

«Мир Warcraft удивителен, полон живого действия, — сказал Рэйми. — Мне не терпится поскорее начать работать с его знаменитыми создателями и перенести проект на широкий экран».

 

В планах Сэма Рэйми — контроль предпродакшна проекта Warcraft и его съемки сразу после окончания работы над четвёртой частью «Человека-паука». Создатели игры Blizzard Entertainment и кинокомпания Legendary Pictures займутся производством фильма, а студия Warner Brothers будет осуществлять дополнительное финансирование и дистрибуцию.

 

На сайте Internet Movie Database (IMDB) появились дополнительные подробности о фильме по вселенной Warcraft, первой из которых является дата релиза фильма — 2011 год, а вторая — его название — «Warcraft: The Rise of the Lich King».

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

оо будет масштабно, чувствую

а игра УГ во всем кроме дизайна, ога

Забавно будет посмотреть как актёры будут рейд собирать А потом эпик шмот делить

так они не будут, задроты и ноулайферы, в основной своей массе, соберуцца на противоположной стороне экрана ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
а игра УГ во всем кроме дизайна' date=' ога [/quote']

Вот в этом ты не прав, сама игра просто великолепно сбалансирована и имеет интересный сюжет. По крайней мере подобного я не встречал. Да и в целом близы всегда отличались хорошей графикой(не фото реалистичной) и интересным сюжетом. Не зря у них работают чуть ли не лучшие специалисты планеты.

Конечно не отрицаю что комуто игры подобного рода не нравятся, допустим я категорически против шутеров с небольшым исключением(Call Of Duty).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не поиграть, так посмотреть). Главное, чтобы сценарий не подкачал, а так, филь по Варкрафту я хотел посмотреть уже тогда, когда в 3й играл и мувисы ихненские увидел)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования