SkyAdmiral 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 ноября 2009 Отличные работы! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izograf 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 атмосфернейшие работы зе бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 работы класс, вдохнавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warwar 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 А что за программа photoshop или painter? Просто в некоторых местах есть кисти шоповские , но в целом мне напоминает все же painter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 А что за программа photoshop или painter? Просто в некоторых местах есть кисти шоповские , но в целом мне напоминает все же painter. Сложно сказать - вполне может быть как пейнтер, так и фотошоп, возможно даже что оба сразу - к примеру часть была нарисована в пейнтере, а потом все было дополнено и настроено в фотошопе. Многие художники используют такую технику, так как в фотошопе некоторые операции гораздо легче и качественней выходят, чем в пейнтере, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Warwar, вполне возможно, что автор использовал сразу две эти программы... Сам очень люблю их "совмещать", так как они взаимодополняют друг друга, на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 А что за программа photoshop или painter? 90% Photoshop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Думаю, кисти у него самодельные в первую очередь. Отличные работы. При первом просмотре напомнил Николоса Бовьера. Ради интереса сравнила их работы. Что-то общее может и есть, но, присмотревшись к работам Тома, мне уже так не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 ноября 2009 Интересно было глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 хм. вроде давно было!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Vinsentai я думал меня одного глюкануло =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 хм. вроде давно было!? да, но в статью вносились доработки, поэтому и вывесили заново, не думаю, что кому-то это помешает.... кто видел, хорошо, а кто нет, тот посмотрит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Tangerine если я не ошибаюсь это не та статья, изменения вносились в статью Khang Le или я чего-то не до понимаю. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 flicker ничего страшного, сейчас еще и Khang Le вывесим :-) Такие замечательные статьи не лишним будет еще разок прокатить в топе)))) Спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах