Vilvarin 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Долго выбирала, какая больше нравится, но так и не смогла... Обе работы замечательно-интересные! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 25 ноября 2008 пушкин - наше фсе! <t>и где тока художниг не работает. одно время я делал портреты на надгробные памятники. вот, попался нестандартный кусок каменной плиты. шоб материал не пропал - изделал чо-то для дома, для семьи. портрет на стену в личной библиотеке... ээ...в стиле надгробного портрета.<br/> материал - полированная плитка габбро (порода камня), инструмент - разные победитовые долбежки...технология кондовая, фото переводится через копирку на камень, а потом - долбежки в ручки...<br/> даа... щас кругом фрезеры-лазеры, плоттеры-каттеры. мир-то уж ня тот, унучик, кхе-кхе, не, ня тооот...<br/> пока работал в той конторе, старожилы рассказывали легенды про мастера, который много лет там трудился, а за года четыре передо мной все-таки "шгорел как шпирт". в одну руку брал фото клиента, в другую - кисть - и - чирк-пырк - портрет на юбилейной вазе готов! в академии учился, пойми ты. звали его Папа Гена.<br/> жалко, не застал его. интересно было б посмотреть на его работу. хотя экспозиция его работ до сих пор продолжается - на городском кладбище...</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 ноября 2008 Вах! Отлично! Красота!!! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 z молочина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 25 ноября 2008 z, потрясающе!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 старожилы рассказывали легенды про мастера, который много лет там трудился Наведайся в ту контору, может там сейчас молодым и безусым художникам рассказывают легенды про то как у них работал великий Папа Z ЗЫ Пушкин рулит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Работа veronasunrise. Моя сестра кстати)) Вышивка висит в коридоре в рамке, решил залить. п.с. Мир очень понравился. Работы у всех великолепные :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 ноября 2008 Ух ты!!! У меня на такое уже терпения не хватит... :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Очень нежная вышивка и чудесное ощущение света великолепно! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 января 2009 Моя жена сделала себе обложку на электронную книгу. Вот она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 января 2009 Melentiev A чумовая штука 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 17 января 2009 С ума сойти! Передавай своей жене огромный респектище. Красиво и одновременно очень внушительно смотрится! Супер 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 января 2009 Ага, передам))) Она вам СПАСИБО передает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 17 января 2009 Вотэто да!!! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 января 2009 Melentiev A Твоя жена - виртуоз и гений! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 января 2009 Chanda 8-) winter Есть такое))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 17 января 2009 Melentiev A Ей тоже привет а металлические изделия это что чеканка или они не самодельные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 17 января 2009 Хорошая вещь, мастерски сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 января 2009 WhiteCaptain Не, не самодельные, это пуговицы))) Felix 17 О, сейчас я её все коменты прочитаю, так порадуется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 18 января 2009 не хватает, для обчего впечатления и познавательности - вида сзади. как там ремешки продолжаются, интересно... чумавая весчь, слушай, создатель, а не тяжело держать ие во время чтения? ремешки, вижу, загибаются, но все равно торчат. по-мом, напригали бы (меня, наверное)... хотя, не уверен. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 января 2009 z Ага, попрошу её щелкнуть заднюю часть. Книжка конечно вес набрала слегка, но ремешки не очень мешают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 января 2009 Melentiev A Великолепная обложка!!!!!!!! 8-) У меня слов нет..... так и передай)) эх... всегда мечтала иметь машинку для шитья кожи :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 19 января 2009 Такая идеальная работа, что кажется все вымерено на компьетере и проверено электроникой! Melentiev A, у твоей супруги ЗОЛОТЫЕ руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 января 2009 Спасибище!!!! Я ей все передам!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 января 2009 Всё! Завязываю с 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах