Vilvarin 0 Опубликовано: 20 января 2009 Alex "Wer Graf&, почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 20 января 2009 почему??? Попробую обьяснить. Когда начинал изучать и моделить в 3д я занимался много чем. Сейчас это всё ждет своего часа и пылится. Увидев это чудо я вспомнил что вообщето руками делать интереснее и сейчас собираюсь доделать ближайшую недоделку да которой дотянусь. Думаю двух недель на неё будет достаточно. Причем никаких вымерений электроникой не надо. А 3д без электричества не работает, да и могу я в нём не всё что захочу создать, поэтому в ближайшее время перехожу на более осязаемое моделирование. Если будет что нибудь интересное то выложу для посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilfirin 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Здоровский мир! С большим удовольствием пролистала все странички! Сколько всего интересного, все работы просто замечательные ;-) Решилась тоже кое что выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Ilfirin, здорово Особо впечатлили штаны для трехногого человека с последней фоты :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilfirin 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Zhev Спасибо :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Melentiev A, потрясающая книга - восторг и восхищение!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Ilfirin, зайцы меня просто покорили!!!! Такие обаятельные!!!! Очень красивый костюм для бейли-дэнц!!!! Столько терпения и трудолюбия!! Браво!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Ilfirin забавные куклы))) а костюм какой трудоемкий.... здорово! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ines 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Melentiev A крутая обложка! Я как раз над этой же идеей думаю. Готовим к выпуску электронную книгу(про ведьму и ангела) и было бы круто что-то подобное замутить...Хотя полагаю что для доступности издания придется ограничиться мумажной вклейкой в пластиковый чехол )) Но возможно для себя с автором выпустим этакий коллекционный экземпляр. Кое как откопала и свое декоративное творчество Работала давно в мастерской у художников-керамистов подмастерьем И в свободное время вот таких вот грустных делала. Были разные фигурки и негры, и коты и куклы, все раздала. Эти двое стоят у мамы в серванте, жалко с ними расставаться, очень уж живые получились. Для определения масштаба рука моя там Кто работал с глиной знает насколько сложен этот материал для такой "мелкофактурной" работы. Лепила в буквальном смысле иголкой. Очень люблю любого вида миниатюры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Ines Бесподобные фигурки! Обе очень характерные, а кот, так вообще в душу запал... круть!)) Понимаю насколько это сложный процесс, поскольку сама керамикой занимаюсь. Хотелось бы узнать еще чем декорировала и использовала ли глазурь для затирки, а то на маленькой картиночке совсем плохо видно...кроме ангобов ничего не приметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilfirin 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Matata Tangerine большое спасибо 8-) Костюм, хоть и трудоёмкий, но иногда это как семечки), не оторваться :-) Ines Очень понравились фигурки ;-) А кот, ну просто как из любимых советских мультов! Здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Ilfirin, очаровательные игрушки и костюм! Больше всего порадовал синенький зайчик с джиносвым носиком! Ines, восхитительно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 13 апреля 2009 Ilfirin, куклы замечательные! Зелёненький зайчик особенно понравился. 8-) А костюм - вообще нет слов: 8-) :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: 8-) Ines, фигурки, и Пьеро и кот поражают воображение! 8-) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 апреля 2009 Куклуски прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilfirin 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Спасибо большое! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 апреля 2009 Бисерные яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Какая красота!!!! Дух захватывает!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 апреля 2009 Точно. А я выкладываатся не буду, нечем хвастать. К Новому Году может что нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilfirin 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Из последнего "хенд мэйда" )))) Белая лошадь, изначально должна была быть зеброй. Потом подумала, что чёрных полос и в жизни хватает и решила их не делать +) И Вудик. Благодаря "вбитым") в меня стереотипам обрёл именно это имя :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2009 Ilfirin интересные поделки)) Лошадка с бабочкой на попе понра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Ilfirin какая душевная лошадка)) У меня ручные таки поделки имеют часто поздравительный характер. Вот и последнее что делала это конвертик для денюжек на свадьбу, понравилось вот узорчики вырисовывать и цветочки делать..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 октября 2009 Ilfirin, лошадка милая! А Вудик-то улыбается! :Bravo: 8-) :Bravo: mis.Tery, какой конвертик нежный, глаз не оторвать. 8-) :Rose: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Подарочный пакетик |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 октября 2009 Крутота... я б решил что заводской пакетик 8-) Очень со вкусом сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Alexx17 интересные работы! особенно статуэтки понравились. а из чего они сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Когда то очень давно, когда училась в школе, сделала себе из бисера такое ожерелье, что б с вышыванкой носить, вот недавно нашла его на дне шкатулки совершенно случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах