Crabat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Здесь можно скачать книги по анатомии Готфрида Баммеса на немецком языке Gottfried_BAMMES_Der_nackte_Mensch.pdf Gottfried_Bammes_Wir_zeichnen_den_menschen.pdf Изменено 6 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Crabat Запрещается Публикация ссылок на краки, серийники, варез и т.п. Просьба выложить данные вещи также наказывается, как провоцирующие нарушение. Наказание: предупреждение от модератора, понижение в рейтинге. В случае рецидива - бан. Правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crabat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 flicker а чем это (http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1375) отличается от того что я выложил? [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Crabat По Бамесу согласен ни чем, так как срок давности большой, а вот Н. Ли живёт и здравствует и кормится тем, что получает заслуженные дивиденды от продажи плодов своих рук и своего не лёгкого и кропотливого труда. И тут появляемся мы и отнимаем у него его заслуженный хлеб. Не хорошо! Лично я не пожалел денег, пошёл и купил его книгу в магазине, а не стал воровать. Потому что знаю как не легко достаётся такой хлеб. Изменено 6 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Alexx17 Нельзя нарушать авторские права и воровать у создателя или правообладателя его хлеб, вот что нельзя! Это чётко прописано в законе. А мы как творческие люди должны это лучше всех понимать, потому что можем на собственной шкуре испытать нарушение наших прав и их последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crabat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 flicker Известный художник и преподаватель Глен Вилпу тоже кормится трудами своими, но он почемуто спокойно здесь раздается и все ему рады, или зарубежных авторов можно распостранять не взирая на авторское право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Crabat Лично я эту раздачу не видел, ты предлагаешь теперь свободно и открыто воровать на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crabat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 flicker я удалил ссылку на Н. Ли, а Глен Вилпу раздается вот где http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Просто многий варез, который здесь присутствует, лежал еще до того как запретили этот самый варез.И дабы не делать бессмысленным труд тех людей, кто старался и оформлял раздачи их решили не удалять.А все что появляется вновь запрещено.Лично я так понял ситуацию.Так что наверное лучше удалить.Да и книжка стоит того чтобы ее купить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crabat 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 да уж, книга хороша, только денег не гроша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Crabat всё верно IceSoul ответил на твои вопросы. Сайт морально взрослеет. =) Crabat не ты один без денег пол России без денег, теперь давайте автора без денег из-за этого оставим, обычно такие вещи делаются тихо тет-а-тет не причиняя тем самым автору большого вреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах