Illusion 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Всем привет Говорят, у вас хорошо, вот я и решила тут намусорить. Пара новых и не очень новых набросков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 15 Опубликовано: 11 ноября 2009 Illusion, добро пожаловать! Наброски выглядят как иллюстрации к какой-то неведомой истории, очень своеобразны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Chanda, спасибо ))) Мне бы хотелось делать иллюстрации к книгам, собственно я уже пытаюсь что-то в этом направлении рисовать, но как получится еще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 симпатево, на первой ты фото использовала? вообще здорово - у тебя есть определенный - жутковатый мир.... уууууууу страшно, мне нет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 спасиб ) нет, фотореф есть только на последней - там я деревья из своего окна фоткала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 последняя особо понравилась...ага..атмосферненько так..мистична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 А мне последние 2 наброска понравились)) и соглашусь с Chanda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Mifon , Ihtiandr , спасибо ))) приятно, что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 ноября 2009 Первая графика особенно хороша.... динамично так... :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 RIDDICK, спасибо ))) лично мне тоже первая больше всего нравится, она у меня очень легко, почти спонтанно получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Молодец) Собственный стиль, который выделяется на фоне остальных, это здорово..А можно по подробнее, что это за персонажи? Меня особенно интересует 2-ая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Strogaya, спасибо ) а персонажи из головы, ни к чему особо не привязаны, может к сказкам немного и под впечатлением других художников. Хотелось бы сделать серию своих каких-то образов, вот и експерементирую ))) вот еще картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Еще пара старых зарисовок. Нового до конкурса уже начинать не буду - успеть бы хоть что-то из старого закончить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 ноября 2009 Последняя графика очень хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 RIDDICK :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Очень круто!! ;-) выразительные персонажи! люблю монохром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 15 Опубликовано: 30 ноября 2009 Очень нравится! 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Да. последняя работа самая сильная, но предыдущий персонаж уж больно интересен). А ты с цветом принципиально не работаешь? Или это просто серия такая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 MIND, Chanda Спасибо Strogaya, спасибо ))) а я думала, наоборот - испортила ее уже. В цвете рисую конечно, просто здесь хочется выработать некоторые графические приемы, а одновременно и в цвете и графично я пока не умею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 А да.. Не сразу заметила твое портфолио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Не знаю, когда появится время сделать что-то серьезное. Пока только трешевые зарисовки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 4 марта 2010 крута!!! но что ж всех так в готику и гранж тянет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 марта 2010 атмосферная графика понравилсЯ больше всего третий рисунок, но вот самая ближняя ступенька тормозит взгляд возможно если увести несколько последних ступенек плавно влево и слегка закрутить - зазвучит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Sandviper , привет )))) спасибо только если по субкультурам класифицировать, то это у меня уже постметал ))) godcreated , ага, наверное действительно лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 4 марта 2010 :_o_: постметаллллллл угооворила))) блин наплодили импортных словечек))) ка краньше простобыло, 3д и 2д и усе))))))))))))) шучу шучу.. все равноочень круто, чтото только ты от зебры стала уходить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах