Melentiev A 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Ihtiandr Замучает)))) Но уже после))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Все!!! Решение принято!! Сейчас Рид напишет наш вердикт!!! Внимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Ihtiandr хм... кстате а какой факт что судьи тоже судить буду честно и справедливо... люди разные однак бывают... кароче вопрос спорный и обсуждать его очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) 1. Посовещавшись, мы решили согласится на вариант 5-ти сообщений, но остаемся при своем мнении что такого рода голосование не обьективно. 2. Участников с нашей стороны просим вести открытые випы работ, для чего будет создан отдельный подфорум. Нам прятаться не от кого. 3. МЫ выбираем планету Вулкан :rj: Изменено 25 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 "МЫ тут посовещались, и Я решил...." :-) круто, эт мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Итак ребята! Решение принято! Всем точить перья и чистить планшеты! Голосование как таковое нам не важно, каждый для себя сам решит кто лучше. Нам же хочется поработать единой командой над одной проблемой, хочется ощутить командный дух и почувствовать теплую атмосферу друзей!!!! Итак!!!! Чистим доспехи и в бой!!!)) Изменено 25 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Duke Мы решили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 наконец решили :Yahoo!: и буду казаться тупым - что значит вести открытые випы работ ? Duke жош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 вести открытые випы работ Будет создана отдельная ветка. Между собой мы не соревнуемся, по этому Вип - это лушее решение для подсказок и помощи. Мы же одна команда и как мне кажется будем помогать друг другу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvabak 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 создание випов в обязательном порядке ? лишаем себя эффекта неожиданности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Melentiev A а мышкой можно? |) а то планик в ремонте... уже как 3 месяца не пашет и тока щас решил отдать в ремонт :II: я думаю будет лучше если мы согласуем какуюнибудь темку... т.е. общие принцыпы нашей планеты, её способности, население и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 chuvabak Это наоборот запугивание врагов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Melentiev A а ну, да, ВЫ ту посовещались и МЫ решили... шучу, как я раньше писал, по моему так и должно быть, когда организаторы сами решают как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 ILLuZIONiST Чисти мышь!!!))) По поводу принцыпов - это не надо. Будем считать, что каждый рисует свой участок или материк и чем лни будут разнее (странное слово) - тем будет интереснее и насыщеней мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Duke на то они и организаторы чтобы решать... Melentiev A ммм... а если они увидев наши работы будут думать чтобы придумать чтобы было лучше чем у нас?... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Планета XXX была словно один большой вулкан – она бурлила и кипела, близость солнца давала о себе знать вечным жаром. Жители планеты обуздали огонь и поставили его на службу себе. Однако жестокая среда обитания породила существ суровых и воинственных, под стать огню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 ILLuZIONiST А мы придумаем так, что лучше уже не придумать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Melentiev A интересно сказал но я всетаки буду за то чтобы хотяб както согласовать что к чему... а то начнеться... рисование океана в вулкане :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 ноября 2009 создание випов в обязательном порядке ? Конечно нет, но приветствуется "МЫ тут посовещались, и Я решил...." Недопонял твоей иронии, уже во второй раз в этой теме. Если ты по поводу выбора планеты, так перевес за вулкан существенный. Почти в 3 раза. Если по другому поводу, то обьясни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Melentiev A не у всех такая психически неуравновешенно уравновешеная фантазия чтобы придумать чтото невероятное и чтобы лучше некуда хDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 RIDDICK он имеет ввиду типа все "совещались" но так как я(ты) главный то никто кроме меня(тебя) не имел права чтолибо говорить %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) RIDDICK никакой иронии, я вполне серьезно. шучу, как я раньше писал, по моему так и должно быть, когда организаторы сами решают как надо. и по поводу планеты уже говорил, что мне все равно, что рисовать, огонь тоже нравится. Изменено 25 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 ILLuZIONiST Ага мысль дельная. Еть вот описание "она бурлила и кипела, близость солнца давала о себе знать вечным жаром. Жители планеты обуздали огонь и поставили его на службу себе. Однако жестокая среда обитания породила существ суровых и воинственных, под стать огню." Сейчас сделаем соответствующую тему, чтобы эту не засорять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Тема обсуждения планеты http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=49062#49062 Изменено 25 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLuZIONiST 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Melentiev A ;-) я же "имеющий что сказать" хDDD ето описание в общем... а надо более уточненное... или тогда порисовываем а потом уже будем придумывать историю кто есть кто... и по поводу правителей... их должно быть не больше 3(царь, царица, и заместитель верхушки )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах