cmsmax 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 похоже на mozilla firefox) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 вот такая вот идея, планета, огонь, луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 пока один болемене удачный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 может что то вот такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 По моему лого Delor'a самые удачные. Delor Рад тебя видеть... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 По моему лого Delor'a самые удачные да, тож так считаю _____________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Блики, объёмы это конечно хорошо эффектно, а теперь посмотрите на свои логотипы и подумайте как вы будете переводить его в вектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 кто не присоединил, присоединяйте голосовалку к работам... Или зачем их выставлять, не на спор же будем выбирать чей лучше. +1 к тому что все логотипы, что дробные и с кучей тоненьких линий, точичек.. не подходят. +1 к тому что шестерёнки и механику лучше оставить стимпанку.. иначе нас не так поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Огненный щит или рассекающий меч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) вот мои варианты (не знак, так идея): Изменено 27 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот если второй грамотно перевести в вектор то может получится очень хорошее лого ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 мне птица нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 мне птица тоже нравиться я сделал только наброски - важно продумать основу а корректировка/перевод в человеческий вид - дело второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Огненная птица 2 классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 вот чутка проработанная птичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Дааа.. огненная птица, если ее додумать, будет очень хорошим логотипом! :rj: Я тоже пытался придумать что-то |) вышло это: Изменено 27 ноября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 угу тоже здоровская птичка выше клюва все агресивно и динамично - надо и низ подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 ArttFix Птица получилась - замечательная.)) А попробуй туда еще лого сайта вписать.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Сразу видно за дело взялись профессионалы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Да, феникс - самое оно, мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 всем привет...смотрю тут все в самом разгаре обсуждения...немного добавлю варинтов ооочень простых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 ворон ArttFixа первый понравился. тот что без лишних деталек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Да 1 (первый) самый то :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 А мне нравятся 8 и 9 логотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Да, 8 и 9 замечательные...просто и со вкусом. Лишь бы не приняли за спермотозоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах