Wat 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Новые и старые скетчи, випы и все остальное, прошу помочь если что Изменено 18 июня 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) из недоделок... Учиться учиться Изменено 3 сентября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Коротковатости если кому интересно: Изменено 27 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Эй друг, надо лвл набивать, фантазия хорошая, задатки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Все по новой :-o перерабатываб старое пока, перееду возьмусь за новое. Если у кого есть время, дайте совет +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Новые скетчи, жду хелпов и советов как делать и в чем лучше Все это WiP, и будет доделоваться, концепты к иллюстрациям сторибука. Изменено 27 октября 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 сентября 2010 Последний силуэт хорош ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 ооо..ВАт...чето такое начинает появлятьсо...1 и 3 - нрава... давайдавай...хорошо пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Нада все дорисовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 октября 2011 На первой лямуррр?)) Действительно надо все дорисовать. Потому что хорошие картинки. И я в тебя верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 28 октября 2011 Ниче, начало положено. Прорвешься =)) Красный чел очень пропер. Ему бы окружение интересное придумать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Кинул ваха покрас, теперь выделил все свободное время планшету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 О, давненько ты не появлялся! Молодец, что продолжаешь рисовать. А ты почему на конкурс нам кота не дорисовал? Он такой прикольный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Тыщ! Спасиба +)) Пришли Электрики и вырубили свет на время, а после уже как-то завис я +)) Нада доделать в любом случае +) Мну соскучился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Да да, дорисуй. А ты заходи в скайп поболтать. Я чаще всего вечерами там бываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakia 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Пейзаж с развалинами классный) было бы здорово увидеть его завершенным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 всем спасиба за поддержку ^^ пробую все подряд, пытаюсь скетчить на время, потратил по часу на перса. Хочется ласо тул попробоwать, пока смотрю на туторы и туго соображаю -______- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Wat Молодец, так держать, главное не останавливаться. Как говорил Ленин, качаться, качаться и еще раз :ROFL: п.с. в чем рисуешь? mypaint? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 :cry: очередное... Очень хотелось бы узнать, сильно ли косячно и как продвинуться дальше, а то я походу ступор словил -______________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Это что азари? на первой работе,персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ахах +)) нет, эт старенький перс с завитушками, прост так получилось, наверное масс эффект сработал таки +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Блин! Классный дом! Который на дереве фиолетовый такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Хотел на миниконкурс, но ушел в другую степь и с лайтингами улетел 0----0 нипалучаетсяяя, нужны пендели и тыканье мордочкой в косяки -_______________________________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 8 октября 2012 Обаятельный получился . Правда, чтобы это увидеть, нужно вглядываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Парочка скетчей и работа с конкурса. Оч рад и доволен что она победила в одной из номинаций. Буду наращивать навык и дальше, очень хочу мэтт пейтинг хорошо освоить. В портфолио совершенно нет работ, все наброски и что-то такое абстрактное. Может кто подскажет, как лучше представить свое портфолио? показать все стили в которых рисуешь или лучше просто побольше хороших иллюстраций. даже сформировать вопрос не могу+))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах