chuvabak 0 Опубликовано: 12 января 2010 блин, задумка хороша )))) пёсики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 12 января 2010 классное выражение морды у пса!!! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 13 января 2010 И в результате будет видимо портрэт галактического гусара, ну, предположим, это посольство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 13 января 2010 может чуть пространства добавить? и героя немного от центра сдвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 14 января 2010 так чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 14 января 2010 Кульный песик! а его проработка дальше будема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvabak 0 Опубликовано: 18 января 2010 и флаг с косточкой добавить )))))) аф аф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 19 января 2010 :smile: и дождь из обезумевших котов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 19 января 2010 На моего первого пса похож.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 21 января 2010 Он уже взрослый пес и не увлекается косточками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 21 января 2010 Неплохо, но красный слишком однотонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 21 января 2010 хм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 21 января 2010 Я б как-то так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 21 января 2010 а что будет сверху над псом? и будет ли на третем этапе конечный вариант этой офигенной работы? http://arttalk.ru/forum/files/psi6_196.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 21 января 2010 Делай как в радуге, то есть по теории цвета возьми основной красный по центру, как ты хочешь, а по углам уйди в желто-зеленый и фиолетово-голубые тона. Последний вариант лучше но опять же фиолетовый выглядит слишком чернильным, разбавь его голубым-если брать самый простой способ. Надеюсь я не перемудрил со словоблудом :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 января 2010 О__о подрос ))) стало намного лучше и приятнеее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 22 января 2010 Ihtiandr согласен , так гораздо лучше !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 января 2010 мне нравится - и цвета и сам персонаж уже готово на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 22 января 2010 ну вот короче. Еще подмажу кое-где и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 22 января 2010 собственно опять драка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 24 января 2010 Ех! Чейто никому мои песики не понравились. А я так на них расчитывал(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 24 января 2010 Mr.Absent Брось печалиться! Третий этап впереди! Наверно самый важный! Там не сказано, что одни люди должны воевать. И тут как раз на сцену твои псы выходят! Оп! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 24 января 2010 Mr.Absent не парься ))) все будет нормально ))) главное работу доделай !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 января 2010 Mr.Absent Не, ссы)))) Одна девушка просто перепутала, думала что гуманойды - это чисто люди. А ты вот расстроился))) Добивай 3-ий этап)) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 25 января 2010 Я так разнервничался из-за всех этих конкурсов. Не подведите мои песики! Посмотрел бя я на их монстра который встал бы на пути у таких вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах