Mr.Absent 0 Опубликовано: 26 января 2010 Челобаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 26 января 2010 Аццкие псы на службе некоего лаводемона который спустил их с цепи и теперь они наводят великий ужас .... Мляяя! Енто круть, давай ищо! Я так разнервничался из-за всех этих конкурсов Каких всех этих? Ты участвуешь где то еще? И ваще чего это тебе о великий мастер нервничать? Ты лучший! :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 26 января 2010 Спасибо за поддержку... Утешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 января 2010 Адская жесть получается)))))) :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 26 января 2010 Зачооот! :II: С такими псами прорвемся хоть на новую планету хоть в ад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 26 января 2010 очень динамично и яростно. Боевые псы смотрятся весьма и весьма в духе планеты огня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 26 января 2010 Отличные персонажи, яркая и динамичная сцена. Круто ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 26 января 2010 челобаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 26 января 2010 как то все это выглядит неаккуратно и незаконченно. а если все замазывать получается примитивно как-то. Надо наверное ее еще дня два порисовать все поверх и поверх и будет мне счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 января 2010 Mr.Absent очень нравится твоя работа! с каждым новым апом все лучше и лучше) ты молодчинка :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 января 2010 Да.... это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 27 января 2010 млн. Новогодняя елка хренова. не умею я рисовать по человечески нихрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 января 2010 Mr.Absent, да чего ты, все круто! Но есть, мысль о том, чтобы третьего от зрителя пса, еще больше увести на дальний план, а выпадающую из лапы пушку второго, наоборот, сделать чуть поконтрастнее... В целом, более динамичной работы в третьем этапе я не видела :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 28 января 2010 Динамично!!! Война псов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 28 января 2010 Вроде закончил. Ну то есть рисовать еще и рисовать, но уже не успею. Работать надо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 28 января 2010 Ага, Tangerine дело говорит. Но и так смотрится очень круто :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Absent 0 Опубликовано: 28 января 2010 В любом случае не уверен что нарисовано хорошо но бл.. я не знаю какой противник мог бы остановить таких ребят. Разорвут в клочья всех замороженных и рыбных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 29 января 2010 даа собаки жесть бешеные! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах