Mr.Grim 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Первый набросок. Заводы на закате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 ух ты :shock: круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Суперняк :II: Жги дальше :electric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 :rj: Класс! Живописно и мрачно одновременно!Жду продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо друзья Сейчас главное находить время, чтобы продолжить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Это точно!!! Времени почти нет ! Но искать его нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 скок огнепадов или как там они называются :lol: камень с пеплом реально получились :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Наконец-то я освободился! Всё - щас буду наворачивать Там первый этап до 18 декабря вроде. Т.е. 3 дня осталось? :shock: Если так, то надо поднажать видимо.. Я решил полностью перекомпоновать. Этакий лавовый завод посреди лавового водопада получается Добрую половину с дымами уже сделал/замучался :-o Буду дальше копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Где такую инфу взял, насчёт 3-ёх дней? - 18 Января голосовалка по 1-му этапу. Красиво выходит, дым вообще мощно - мучаться стоило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Mr.Grim еше месяц считай неспеша прорабатываем все :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ага, я как обычно перепутал декабрь с январём :smile: Ну круто тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Я тут подумал, а не сделать ли мне мост на переднем плане, а то как-то скучно было Ещё ввёл зелёный цвет - с ним вроде поатмосфернее будет. %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 крутота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 удачное решение) и с мостом и с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Ух, ядрена получается :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Шикааааааарно выходит.... Хочется разглядывать и разглядывать! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Спасибо! Буду стараться исчо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosiskin 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Прожилки переднего плана классные! Продолжай, не томи! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Круто получается!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Sosiskin Да я продолжаю, тут просто пара дней вылетело - видео для новой игры делал Скоро выложу новый ап Melentiev A Я в последнее время что-то с композицией не дружу Вот посмотрю на твою работу, а потом на свою, и мне как-то дурно(в хорошем смысле) становится У тебя композиция просто офигительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Ещё чуть больше деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Очень красивая работа) Жду её финала :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 УУУУУ Очень круто получается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 14 января 2010 Красиво то как :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 14 января 2010 Спасибо вам за поддержку, друзья! Это реально помогает завершить работу Я уже почти довёл всё до конца, сейчас остались буквально последние штрихи Надеюсь сегодня дорисую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах