BopoH 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 рыбки здоровские, плейриксу нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 BopoH да, вроде ) Я их еще летом делала, они придирчивые немного, но в общем вполне адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gheromo 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Inspirational work thread keep it up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Разминочный скульпт мне кажется, всё что ниже ошейника получилось неудачно. А вот всё что выше - отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Gheromo Thanks eexaxa ну идея была сделать нечто такое, костляво-сухожильное, но может и не получилось, делалось около полуторачаса всего. очередная девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 1 марта 2012 здорово! а не подскажешь по каким урокам складки такие научилась делать? :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Спасибо по этому: http://www.selwy.com/2009/zbrush-clothes-tutorial/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 2 марта 2012 как всегда, красиво и интересно, а рыбки - оч здорово, красочно..... птичка..... у девушки.... как жар птица=) мне нравится складки хороши - но в некоторых местах стоит поправить (ложка дегтя в бочке меда) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Illusion о! большое спасибо! а то у меня всегда складки получаются какие то не правдоподобные, еще расз спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 2 марта 2012 anti-82 незачто ) vAp та, всегда есть что править там еще руки такие прям ужас, может доделаю когда-нибуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 2 марта 2012 :_o_: Суперские складочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Спасибо старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 января 2013 Давно ничего не выкладывала, да и не делала почти для себя. Буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 13 января 2013 поправила чуть топор, буду делать лоуполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 января 2013 Здорово что вернулась к нам! 8-) Первая версия топора мне больше нра... Ручка правда во втором получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 13 января 2013 RIDDICK да я каждый день сюда заглядываю, просто молчу ))) В первой сильно много мелких деталей, они не будут хорошо выглядеть на маленькой лоуполи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 15 января 2013 спидскульпт-фанарт , в общем не очень наверное, может попробую допилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CineMay 0 Опубликовано: 15 января 2013 в общем не очень наверное Illusion Очень-очень может попробую допилить Нужно допилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 19 января 2013 допилить Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 потекстурила топор и поправила морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 такое вот что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 чуть перекрасила, ну и еще один долгострой, который надеюсь закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 февраля 2013 И снова мне первый вариант больше нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 февраля 2013 И мне первый больше нра =)) Дренейка классная получается! Красить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 8 марта 2013 мне уже они оба не нравятся ))) делаю бюст по концепту от Armandeo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах