nockyda 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 молодец) интересные персонажи получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 nockyda Спасибо я стараюсь. Фактуру кожи передавать вообще не умею, буду смотреть туторы и буду пробовать не на скорость, а на качество ПыСы Как думаете, стоит ли полазить по вот таким местам http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lef9phRXhB1qcpbcwo1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=0RYTHV9YYQ4W5Q3HQMG2&Expires=1298111511&Signature=F58fVlHCO0UTtx%2BvWcgZi3VFqGM%3D пофоткать и наделать постапокалиптических текстурок for free, или этого хлама и так в сети полно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Illusion Конечно стоит) Тоже бала мысль пособирать текстуры такого плана, даже приметил уже старый заброшенный поезд и завод :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Если хорошим фотоаппаратом, да еще и хайрез, я бы пофоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 ок ) сначит сделаю еще немного треша. 1 час 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 февраля 2011 1 час 50 минут Здорово... А что за мат юзаеш в браше? Классно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Illusion, да скульпт у тебя шикарный :_o_:, да еще и используешь разные техники создание болванки :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 RIDDICK спасибо в последнем комбинация двух матов - RS_GreyСlay как основной и на нем оверлеем с 30-20% прозрачностью тот, что выше в теме выкладывала. RS_GreyСlay приаттачила, хотя он наверое у тебя есть ) gd6 спасибо RS_GreyClay.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 19 февраля 2011 Очень хорошая лепка! Молодец! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 charlyxxx рада что нравится очередное. наверное последний спидскульпт. попытаюсь делать теперь чуть дольше, но более качественно впервые в жизни попробовала записать и выложить видео процесса [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Клево получилось! 8-) Ты, в основном, кисти Clay, hPolish и Stadart используешь? Какие еще? Интересуюсь, просто у каждгого свои любимые кисти :wink: Сразу еще вопрос: какой прогой скорость видео увеличила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Clay Tubes, Trim Dynamic, Inflat, Standart Видео делала в самом браше и увеличила скорость при експорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 чуть больше 2-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Illusion оооо какой рогатик, обажаю таких деманов) Зачетно вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Tony_Step :Yahoo!: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 по рогатику вопрос. Что будет, когда он пасть закроет? У него сейчас открытая нижняя челюсть строго параллельна верхней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 ага, уплыла в процессе. поравила, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Делаю модельку по эскизу замечательной художницы иллюстратора Елены Седовой: http://krolikovnet.livejournal.com/157756.html Буду доделывать и красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 4 марта 2011 прикольный кот - чуточку пушка не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Illusion Запасливый котяра! :-) Тока слегка не похож на эскиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Legion, big-green-frog Спасибо Да, сейчас думаю как лучше волосатость сделать ну и что не похож немного тоже вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 марта 2011 покрасила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Прикольный котэ получился :II:, только может ему глаза больше выделить, в плане цвета, а то сливаются краски, а так скульпт и покраска хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Illusion Клево получилось! :clapclap: А интересно, ты с самой Еленой Седовой обсуждала то, что собираешься лепить ее котейку? Просто я первый раз сталкивался с подобным недвано - Marc Brunet рисовал концепт (http://bluefley.cgsociety.org/gallery/751147/), а Rafael Grassetti моделил (http://grassetti.cgsociety.org/gallery/831071) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 марта 2011 gd6 пожалуй да, спасибо Я еще на свежую голову по текстуре пройдусь big-green-frog конечно обсуждала. Думаю в таких случаях лучше просить разрешения у автора. В крайнем случае, если он для простых смертных недосягаем, указывать имя и ссылку на первоисточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах