rodion vlasov 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Всем привет!!! давно я тут не был :-) предлагаю вам взглянуть на ко что интересное ЗЫ тут не все работы а только малая часть. сопсна вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 и еще немного.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 ..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djer 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Что то какая интересная линия прослеживается у тебя все персы либо худые либо невероятно толстые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Djer да, а что плохо получается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 rodion vlasov крутая лепка! с удовольствием посмотрела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 круто не очень люблю такой "гладкий" стиль, но эт на мой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Прикольно и что главное выразительные граждане! Только вот у водолаза с пупком что то явно не то, куда то он у него пополз :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 декабря 2009 Сделай видеомейкинг оф! Очень здорово анатомию подаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Тоже не очень люблю такой гладковатый стиль, ну а так, интересно лепишь, характерные персонажи, Зелененький понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Tangerine спасибо)) Duke просо эт типо риал flesh))) winter даа пупок не на месте у него)) RIDDICK ага вот как раз и записал)))ЗЫ ты ща еще качаешься?)) VampireD пасиб)) вот сопсна квик скетч по которому видюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Мне только последний по нраву, видно что последняя работа на уровень выше предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 это не последняя последняя здесь это 2 ой в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 ну тогда она лучшая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 вот линк на видео http://www.veoh.com/browse/videos/category/educational_and_howto/watch/v19540228xBh5zyaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Для Украины видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 перезалил :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 декабря 2009 Хорошо форму чувствуешь Молодец! У тебя есть худ. образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 спасибо, в дхш учусь щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 20 декабря 2009 мега, спс... оч понравилось и всё понятно главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Как насчет дуэля? Если я тебя вызову примешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 тебе 15 лет, ну тода тебе светит огромное будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! респект тебе и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты будешь ох... каким мастером... Углич? а случайно в Ярославское Художественное Училище не планируешь поступать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 firetwister спасибо Ilay.Kachura спасиб, не не собираюсь я после девятого в пед колледж а потом еще не знаю, а то?? а шо за дуэль?? :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilay.Kachura 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 А на кого учиться? Ну тама есть творчиский дуэль, если хошь, могу все устроить))) ilya.kachura@gmail.com Кинь свои координать, мне хотелось последить за твоим творчеством)))) (давай дружить))) Ты еще говорил, что у тебя еще работы есть, кинь посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 2 илай дак вот сопсна http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=57939 только там по началу не оч а учиться, вычислительные машины называется фак вроде :twisted: а где дуэль??? :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах