RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2010 Аватар, Аватар, а вот это вы видели? Нереально круто... смотрел как завороженный Но с аватаром это сравнивать нельзя. Интересно что у этого парня за техника это все рендерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 6 января 2010 skif Да, видел его работы на эверах и на социях, но я не знал, на что человек действительно способен! Так что к любимому мной Marek Denko, добавился ещё один куда круче, Alex Roman. RIDDICK Ну почему нельзя, по мне так, у Алекса окружающий мир реальнее смотрится чем в Аватаре, я когда смотрел Аватар то видел компьютер, а тут как запустил, подумал - на эверах принимают Композ видео? Ещё, потом думал - может это совмещение реального с 3D где, а оказалось всё 3D! Ну кроме человека. До сих пор под впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2010 Feodor, и все же. Аватар это больший декоративизм а здесь реализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 6 января 2010 RIDDICK Главная задача декораций убедить зрителя в своей правдоподобности, Аватар слегка к этому коснулся, но не полностью приложил ладонь. Ну ладно не буду спорить, просто "Аватар" там куча мастеров работало по спецэффектам, а тут один человек, который даст фору им всем. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2010 Говоря декоративизм я имел ввиду совсем не декорации, а декоративность в искусстве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах