Ant3d 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) буду здесь тренироваться Изменено 25 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 декабря 2009 Давай, слежу с интересом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 интересное начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 25 июля 2010 учится никогда не поздно, возобновляю работу в этой теме. друг недавно устроился в Москву скетчистом, попросил у него дать мне задание техническое, для тренинга. задание было таким: "...Твоя задача нарисовать док, куда прибывают челноки по одному. Это техническое помещение-небольшой ангар, там присутствует необходимая техника для посадки челнока, откачивания газа и его хранения. люди там бывают только при авариях и плановых проверках. По этому свободного пространства не так много,(как в машинном отделении на подлодке). Отовсюду видны трубы и различные технические устройства обеспечивающие работу дока. Станция уже не новая, кой-где подтеки масла, где-то грязь,где-то перегорела лампочка. Должно присутствовать: 1. Большой гидравлический шлюз, через который залетает челнок. 2. Посадочная площадка, с системой фиксации челнока. 3. роботизированная гибкая труба, для забора газа. (после посадки стыкуется с челноком) 4. роботизированный манипулятор, для технического обслуживания челнока. 5. резервуары для хранения газа. 6. технический вход для людей 7. консоль для проверки данных..." на всё он отвёл мне 6часов. хе хе я не успел, ушло 8~10 часов. Точно засеч не удалось. Вот такой первый блин, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Ммм, интересные скетчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 25 июля 2010 хорошо...но..казуально) и ещё все довольно однородно по свету. из за этого дробится, не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) да, оно самое = дробится и в целом каша под конец вышла. ага. спасибо Юль, всё верно говоришь - полезный анализ ошибок. Скоро будет продолжение серии. Постараюсь учесть всё. а так же сделать не так мультяшно. Изменено 26 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 26 июля 2010 мне кажется надо попробовать использовать силуэт, уводить какие то фрагменты в темному и обозначать их лишь контурами и вспышками света на отдельных деталях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 ///sped paint /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 собака лютая просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 летающая голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 22 марта 2012 начал рисовать для себя по немногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 марта 2012 Привет! Давно тебя не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 23 марта 2012 |) Давай тох рисуй еще ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 августа 2012 работаю над игрой, кратко : вид сверху - ходишь растреливаешь зомби. первые наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 августа 2012 тест с юнити и первые модели что сделал сегодня займусь зомби, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 августа 2012 работаю над игрой, кратко : ходишь растреливаешь зомби. Хы. прикольно! Тоже подобное делаю, только с некоторыми нюансами. Слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 августа 2012 о Антон тоже на юнити подсаживается, буду следить)) ЗЫ. эх говарил я кажется 3-3,5 года назат когда хотели тут свою игру мутить нужно юнити брать и пробывать делать никто меня не послушал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 ухохо, чтот отвлёкся от работы. ну вот первый зомби,(нелюблю я ужастики рисовать, но иногда приходится) на эту же модель сейчас отрисую ещё 2-3 вариации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 нелюблю я ужастики рисовать, но иногда приходится )) Ну он у тебя не ужасный а скарей пьяно забавный, так что все норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 5 сентября 2012 На побитого боксёра похож. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 hron Chanda наверное)) спасибо что заглядываете, веселите) ух скучно работать дома одному на фрилансе .. между делом сегодня подарочек нарисовал одному сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 сентября 2012 Симпатично получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 милая копилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 сентября 2012 Копилочка красивая. И субьект побитый точно на боксёра смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах