marimerabi 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Нашла набросок,когда-то сделанный под впечатлением от игры Spellforce (Дыханье зимы). Пыталась изобразить эльфийскую принцессу Цинвен поющую дракону зимы Айрин песню ...Решила довести рисунок до ума... Изменено 31 декабря 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 А вот это сам набросок в ужасной цветовой гаме....с него все началось...надеюсь ,что смогу закончить картину,в фотошопе мне этого пока не удавалась,то времени не хватало,то прсто не получалось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advarsky 0 Опубликовано: 3 января 2010 Неплохо было бы как-нить девчёнку подвинуть, а то она скорчилась чёто.. %) Поискать может другие позы? И на драконе нету "общего" освещения. Не знаю.. тени какой-нить большой. На больших предметах должно быть что-то типа градиента освещённости - тогда они большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 7 января 2010 Спасиб за то,что глянули)) Работаю над этим-тенями и женщиной... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 января 2010 Да, красненькая получше и лицо править) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 7 января 2010 Слишком много "грязи" в цветах.Черный и серый пачкают рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 8 января 2010 Спасибо всем, реально помогаете)))) насчет грязи-согласна...Вообще с цветами у меня вечная проблема(( Сохранилась,стерла все нафик кроме контуров и решила черно-белым пока работать,чтоб определиться с композицией и освещением...вот что получилось...Нужно их то ли в право сдвинуть четок,то ли уменьшить...но боюсь детали не смогу прорисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 8 января 2010 marimerabi Вообще тема интересная :sm: Кто не любит девушек с драконами? И вторая "позиция" лучше смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 8 января 2010 Вот,вот,мне тоже так кажется(насчет позиции)....черно белым работать мне привычно,вот только пока понятия не имею,как её потом покрасить,чтоб без грязи получилось.... еще заметила одну проблему,с черным цветом...почти невозможно сделать плавный переход градиента...сейчас пример прикреплю...может в фотошопе настройки поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 9 января 2010 Ну как свет??? Лучше? Продолжаю,работаю над деталями. шейных гребней дракона...Хочется сделать их костистыми и возможно дырявыми,они должны отражать сущность дракона-нечто морозно-зимнее,замороженное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 9 января 2010 в последнем варианте девушка больше нравится интереснее смотрится, а вот голова дракона, по моему в предыдущем естественней как то лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 9 января 2010 Хотела голову на лапу положить ...ок,возожно ты права...попробую уложить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 9 января 2010 marimerabi а а, так если на лапе тонормально должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 9 января 2010 :smile: И девушку на лапу думаю посадить...а то в первом варианте вообще непонятно на чем она там приютилась))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Мдя...давненько меня тут не было...над набросок разыскать срочно и продолжить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 marimerabi Тут целая история нарисовалась - хотела девушка согреть дракона и сама замерзла, привратилась в ледяную деву может дракон не ледяной, просто мне так привиделось. Первая работа удачнее по композиции. Девушка в центре, дракон как бы ее обрамляет. Большая голова дракона в контраст хрупкой девушке, преграждает дорогу и угрожающе смотрит на зрителя. Прикольный панцырь из кристаллов, только бы жестче по форме. Элементы на заднем плане отвлекают внимание и фон хочется приглушить. Во второй фигуры начали спорить, хотя выглядят интереснее из-за ракурса. Пространство "съелось", хотя может такая задумка. И девушка отвернулась от дракона. Все конечно же ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 vs Наверное поэтому я ее и бросила...что-то не нравилось,но,не понимала,что.Вообще первоначальный вариант нравился,только нужно было подкорректировать,а не полностью менять расположение женщины и головы дракона.Ищу сам фотошоповский файл в архиве,чтобы продолжить.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах