Перейти к публикации
marimerabi

Цинвен и зимний дракон Айрин

Рекомендованные сообщения

Нашла набросок,когда-то сделанный под впечатлением от игры Spellforce (Дыханье зимы).

Пыталась изобразить эльфийскую принцессу Цинвен поющую дракону зимы Айрин песню ...Решила довести рисунок до ума...

DRAGO-new.jpg.0c6b22a7e694938f2ef8894c3593606d.jpg

DRAGO-grey.jpg.432c9e9cba15e3acd606fafddac6afc7.jpg

DRAGO-g2.jpg.11a1f913c2841538baf496083cf734ce.jpg

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

А вот это сам набросок в ужасной цветовой гаме....с него все началось...надеюсь ,что смогу закончить картину,в фотошопе мне этого пока не удавалась,то времени не хватало,то прсто не получалось..

DRAGO1.thumb.jpg.243e168141a02fad89d12a7324fc9b22.jpg

Поделиться сообщением

Неплохо было бы как-нить девчёнку подвинуть, а то она скорчилась чёто.. %) Поискать может другие позы?

И на драконе нету "общего" освещения. Не знаю.. тени какой-нить большой. На больших предметах должно быть что-то типа градиента освещённости - тогда они большие. :)

Поделиться сообщением

Спасиб за то,что глянули)) Работаю над этим-тенями и женщиной... ))

DRAGO-3.jpg.5822db6d0645db34bdf8d9359ed155d5.jpg

Поделиться сообщением

Да, красненькая получше и лицо править)

Поделиться сообщением

Слишком много "грязи" в цветах.Черный и серый пачкают рисунок.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, реально помогаете)))) :)

насчет грязи-согласна...Вообще с цветами у меня вечная проблема(( Сохранилась,стерла все нафик кроме контуров и решила черно-белым пока работать,чтоб определиться с композицией и освещением...вот что получилось...Нужно их то ли в право сдвинуть четок,то ли уменьшить...но боюсь детали не смогу прорисовать...

DRAGO-2-2.thumb.jpg.2c5ecd18bd75db6fbdfe757c2ec0424b.jpg

DRAGO-2-1.jpg.70b73d40538abcf769e7a8a52f810638.jpg

Поделиться сообщением

marimerabi

Вообще тема интересная :sm: Кто не любит девушек с драконами?

И вторая "позиция" лучше смотрится

Поделиться сообщением

Вот,вот,мне тоже так кажется(насчет позиции)....черно белым работать мне привычно,вот только пока понятия не имею,как её потом покрасить,чтоб без грязи получилось....

еще заметила одну проблему,с черным цветом...почти невозможно сделать плавный переход градиента...сейчас пример прикреплю...может в фотошопе настройки поменять?

problema2.jpg.a032172fa2e5d5aa0079e79f6eefaa86.jpg

Поделиться сообщением

Ну как свет??? Лучше?

Продолжаю,работаю над деталями. шейных гребней дракона...Хочется сделать их костистыми и возможно дырявыми,они должны отражать сущность дракона-нечто морозно-зимнее,замороженное...

DRAGO-2-3.thumb.jpg.5b5e8839228c28c78f6ea137a4d343fb.jpg

Поделиться сообщением

в последнем варианте девушка больше нравится интереснее смотрится, а вот голова дракона, по моему в предыдущем естественней как то лежала

Поделиться сообщением

Хотела голову на лапу положить ...ок,возожно ты права...попробую уложить)))

Поделиться сообщением

marimerabi

а а, так если на лапе тонормально должно быть

Поделиться сообщением

:smile: И девушку на лапу думаю посадить...а то в первом варианте вообще непонятно на чем она там приютилась)))))))

Поделиться сообщением

Мдя...давненько меня тут не было...над набросок разыскать срочно и продолжить))

Поделиться сообщением

marimerabi

Тут целая история нарисовалась - хотела девушка согреть дракона и сама замерзла, привратилась в ледяную деву :) может дракон не ледяной, просто мне так привиделось.

Первая работа удачнее по композиции. Девушка в центре, дракон как бы ее обрамляет. Большая голова дракона в контраст хрупкой девушке, преграждает дорогу и угрожающе смотрит на зрителя. Прикольный панцырь из кристаллов, только бы жестче по форме. Элементы на заднем плане отвлекают внимание и фон хочется приглушить.

Во второй фигуры начали спорить, хотя выглядят интереснее из-за ракурса. Пространство "съелось", хотя может такая задумка. И девушка отвернулась от дракона.

Все конечно же ИМХО.

Поделиться сообщением

vs

Наверное поэтому я ее и бросила...что-то не нравилось,но,не понимала,что.Вообще первоначальный вариант нравился,только нужно было подкорректировать,а не полностью менять расположение женщины и головы дракона.Ищу сам фотошоповский файл в архиве,чтобы продолжить.Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования