AkoN 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Извините если не туда написал, но очень нужны референсы людей давно хотел сделать одну сценку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnat 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 6 марта 2008 ну, аналогично, нужны референсы людей... Щас найду натурщика и поставлю как надо лучший выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Вот глянь. torso muscle http://images.google.ru/images?gbv=2&svnum=10&hl=ru&newwindow=1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=torso+muscle&spell=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Porcelana С натурщиком - это действительно выход. А вот мне поставить не кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 6 марта 2008 А вот мне поставить не кого. ну, мне не мускулы просто главнее, а поза... ну сейчас по крайней мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Porcelana Вот и мне так же. Пойду Рида попрошу попозировать, там и мускулы есть и поза. :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 6 марта 2008 он вообще - святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 марта 2008 еще чуток http://www.fineart.sk/index.php?s=56&cat=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Я сцену моделю со снайпером мне нужно смоделить его одеть его, покрыть его травой и вот так вот вот и нужны реферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Тут где-то на форуме выкладывались фотки людей с морщинами. Упоминалось, что в инете трудно такие найти. Где это было не помню, так что выложу ссылку тут. По-моему хорошие референсы для Збраша. может кому пригодится. САЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 марта 2008 seaman, спасибо огромное за ссылку! Очень интересные и полезные материалы, а еще интереснее становится когда начинаеш читать истории каждого из людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 26 марта 2008 seaman Класс спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Вот довольно неплохой сайт: http://graphic.org.ru/anatomy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Вот очень интересно а самое главное что позы можно крутить: http://posemaniacs.com/blog/pose/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 мая 2008 hron это похоже модели из Poser'a с натянутой текстурой мышц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 мая 2008 возможно, но на мой взгляд очень полезный сайт, для тех у кого проблемы с пластической анатомией. Как например у меня хоть в дипломе и стоит отл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Мускулистые дядьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 В предыдущий пост не влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 о... BopoH, спасибо! нужная весч! а теток мускулистых нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Mia_Elena тёток нет, но если найдутся, положу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот тут я видеоурок добавил, по женской анатомии и Zbrush... если кому интересно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Скачивал с торрента диски из серии Complete Human Anatomy. сейчас в наличии : Hip, Head & Neck, Hand, Foot & Ankle. C диска ставиться просмотрщик и человеческую анатомию можно изучать интерактивно, делать сечения (как это делает МРТ), вращать, выделять элементы и читать к ним комментарии (на английском), включать видимость отдельных составляющих и тд. Пара скриншотов в гифе. Это диск Head & Neck Жаль что нет полной фигуры человека. Скачивал с этого торрента Но может и на других есть, не проверял http://forum.gfxnews.ru/index.php Регистрация на нем открыта второго числа каждого месяца (или за денюшку) и естественно там полно разных материалов для нашего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 28 января 2009 Слышали про такой сайт www.3d.sk? Там огромное число референсов людей и не только их. Однако они все платные. Пробегали отдельные сборки в сети... А я вот нашел очень большую подборку этих референсов. Кому нужно берем отсюда: София Роксана Петра Николь Zhan Мария Игнасио Симона Симона2 Габи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 февраля 2009 seaman, многократное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах