mESSiAh 0 Опубликовано: 6 января 2010 Реально работающий плагин, один в один иммитирующий цветовой круг из Corel Painter! Собственно сам плагин ~ 400kb (для XP и Win7/Vista), можно скачать по адресу: http://lenwhite.com/ Архив распаковать и папку "PaintersWheel" кинуть в директорию: /Program Files/Adobe/PhotoshopCS4/Plug-ins/Panels После чего запускаем шоп, идем в меню: "Window" -> "Extensions" и выбираем пункт "PaintersWheel". Уменьшаем окно до минимума и пользуемся Прикрепляю скриншот круга из моего шопа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 6 января 2010 mESSiAh :clapclap: вот это да... спасибо огромное! очень пригодится :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2010 Спасибище!!)) Вот это то что нужно! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 6 января 2010 в CS3 видимо не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 января 2010 спасибо скачал уже попробовал все работает единственный у меня косяк это на палитре все уходит в желтизну хотя на самом документе цвет тот который нуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mESSiAh 0 Опубликовано: 6 января 2010 спасибо скачал уже попробовал все работает единственный у меня косяк это на палитре все уходит в желтизну хотя на самом документе цвет тот который нуже <td> хм... у меня нет никаких подобных косяков, все работает идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phvostikov 0 Опубликовано: 7 января 2010 У меня тоже работает замечательно! Спасибо за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivenzia-Art 0 Опубликовано: 7 января 2010 классно, спасибо са ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 7 января 2010 mESSiAh :Yahoo!: ух, спасибо!!! это как раз то, что я так долго и безуспешно искал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 7 января 2010 mESSiAh Ух какая весчь! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandyt 0 Опубликовано: 11 июня 2010 а у меня почемуто на х64 не работало =\ Но в любом случае теперь cs5 и он рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Спасибо,все отлично работает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hade 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Удобная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 mESSiAh я его уже тоже на форуме постил, но только в другую тему этого раздела, плагин и под CS 5 работает проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov0404 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Спасибо. Очень хорошая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muromrc 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Странно, у меня CS6 стоит, но я не как не могу установить... подскажите может есть какой то секрет... в директорию уже как только не пихал его... в окнах ничего не нахожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Странно, у меня CS6 стоит, но я не как не могу установить... подскажите может есть какой то секрет... в директорию уже как только не пихал его... в окнах ничего не нахожу... не знаю я, как он встает под русский фотошоп, а с английским проблем нет . вот тут он лежит : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Muromrc Советую тебе найти другую версию Photoshop CS6, потому что твоя сборка не поддерживает плагины. У меня такое было когда я устанавливал версию Portable, что я только не делал, чтобы установить палитры пока не поменял Photoshop CS6. Ищи такую версию Photoshop CS6, которая весит 1 с лишним гиг. тогда всё установится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muromrc 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Оооо спасибо большое...буду знать, жалко конечно я на своём уже год работаю... придётся новый установить. Я и не думал что есть разница в сборках... Кучу плагинов пытался установить но подходят или платные или очень новые 2013года... а с теми которые расчитаны на ЦС3 или ЦС5 прямо проблема... но даже те которые чисто для ЦС6 криво становятся... и кстати одна особенность не становится именно из дериктории, если есть у плагина программа установки, то проблем меньше а если из дериктории то он его просто не замечает, не видит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 5 июля 2013 если есть у плагина программа установки, то проблем меньше Её можно бесплатно скачать на оф. сайте, я так делал называется она "Adobe Extension Manager CS6" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muromrc 0 Опубликовано: 5 июля 2013 а как работеат эта прога "Adobe Extension Manager CS6" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Может кто в курсе есть ли плагин, отдельные окошки/панельки с кистями, как в Painter ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 июля 2013 а как работеат эта прога "Adobe Extension Manager CS6" ? распаковывает и устанавливает приложения в Photoshop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах