cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 января 2010 Можно я у вас тут со своими скетчами поселюсь? В ZBrush я пока еще совсем зеленая, и открывала его всего несколько раз, поэтому пока только потихоньку скетчу пытаясь разобратся попутно во всех инструментах. С правильной заготовкой у меня не получилось ничего поэтому делалось просто с нуля из сферы И еще один старый скетчик - это была первая попытка слепить что-либо из сферы, просто проба смогу ли [/img] ЗЫ: непривычная у вас вставка картинок, если что не так - скажите, я поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 января 2010 а сфера тоже весьма правильная заготовка себе, главное чтобы кубической была(бывает как глобус с меридианами, то плохая.) Ещё с куба можно. Наброски понравились, душевность в них какая-то чувствуется, вот) Так что успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 8 января 2010 ага, красивые лица, одухотворенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 января 2010 Ant3d, спасибо с кубом попробую обязательно, про сферу тоже учту. но с заготовками конечно тож надо разобратся Illusion, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 января 2010 Лица у твоих девушек красивые)) :sm: пытался сам вылепить лицо девушки, одни монстрики выходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 января 2010 Да, лица действительно с харизмой) Удачи в развитии, буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 января 2010 Скульптурно лепишь перемещено в скетчбуки http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=254 ЗЫ: непривычная у вас вставка картинок, если что не так - скажите, я поправлю ну если вставлять в тело сообщения то да... И то это временное неудобство ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 9 января 2010 Kurg, VampireD, RIDDICK, спасибо Kurg, я просто много рисую девушек, поэтому лепить их мне не проблема вот что-то другое кроме девушек - это проблема RIDDICK, я как-то случайно раздел со скетчбуками пропустила Тут вроде в скетчбуках можно и 2D-скетчи постить... тогда и рисовалки буду сюда кидать из старого карандашиком из последнего ЗЫ: что-то у меня цельные картинки вставляются, без превьюшек( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 9 января 2010 2д- скетчи суперские ;-), девченки хороши в Zbrush-е тоже очень классно выходит :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 12 января 2010 глазки только плоские в браше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 января 2010 gd6, спасиб rodion vlasov, глазки то плоские ибо скетчи, я их не доводила до нужного вида, вот)) Еще один апдейтик, пробую в первый раз в полный рост девушку слепить. Косяки в анатомии вижу, доправлю конечно, главное ща определится где что Руки/ноги/голову скрыла - страшно выглядят еще... вкусности ж в первую очередь, а сложное на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Небольшой апдейт - уже чуть дольше поковырялась над этой девушкой чем раньше, разобралась со всеми нужными инструментами... Собственно делалось на минифайт по скульпту А тут в разных ракурсах если кому-то интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Выразительное лицо :wink: Дырочки в голове имхо лишние, лучше б усиками заполнила :-) 2d скетчи гуд ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 VampireD, спасиб! ну дырочки енто эксперименты а усики наверно там будут лишние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 ждем продолжения 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 X-Art-X, будет Модераторы, можно тему переименовать в - 2D and 3D sketch-girls? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 можно тему переименовать в - 2D and 3D sketch-girls? сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Вот, нарисовалося просто отдыха ради, без всякой мысли аватаркой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Воу) Очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 4 марта 2010 девушки в цг это тру и увы редкость..в 3д это годлайк и тотальное увы..просто практически занесены в красную книгу ))))) бум следить с превеликим удовольствием тем более что выходит ооооочень найс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 марта 2010 веснушкиииииииииии :-x подбородок немного помягче бы а то резковато срезано и тени нужно от серости уводить а вообще нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 4 марта 2010 девушки в цг это тру и увы редкость..в 3д это годлайк и тотальное увы..просто практически занесены в красную книгу ну почему же ))) тут, например нас уже кажись целых 4 штуки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 4 марта 2010 VampireD, Vlast, Sandviper, godcreated, спасииибо! Sandviper, всем же хочется научится, да и как сказала Illusion - нас уже тут четверо, хотя я самый только-только чайник среди них пока не осмелюсь себя 3д-шником называть Богдан, дааа, я люблю веснушки)) над тенями - дааа, работаем, отучаемся потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Недавно нарисованное, просто так для себя, косяков море, но не хотелось растягивать рисунок на месяц, поэтому рисовалось просто до момента цельности рисунка. да и вообще - надоело просто вылизывать рисунки просто образ circuis girl Ну и пусть тут побудет и моя ангелица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах