NorthernChild 0 Опубликовано: 24 августа 2010 идея с рыбой класс зонтик кажется мне не в кассу вообще лучше трубы-шланги какие нибудь за спиной, типа рюкзака, питающего кислородом рыппку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 августа 2010 да, насчет зонтика и у меня самой были большие сомнения. шланги да рюкзак за спиной - возможно... надо только определится что с этой рукой делать, ато вечно некуда руки девать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Минискетчик, вчера перед сном нарисовался, хочу его использовать для дальнейшего рисования акварелькой, посмотрим что выйдет... руки ужасть as ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 30 августа 2010 заодно и предыдущая деффачка. чет она мне разонравилась совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Первые попытки нарисовать что-то акварелью... я безнадежен, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 и вчера наскетчилось - просто было грустно, минут 20-30. бумага bamboo, тушь, перья. рисовалось при свечах, поэтому кривовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 я безнадежен, да? Нет. С аквариумом девочку хотелось бы увидеть доделаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Грустное настроение конечно удалось передать! Но ты лучше не грусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 SAT, скорее всего доделаю ее, но после конкурсной работы, там уже времени всего 2 недели осталось... savas, стараюсь, спасибо :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Просто спидпэйнтик чтоб отвлечься, минут 30, может 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 cheshirskaya Чтоб я так рисовал по скоростному) У тебя потекшая тушь уже бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Последняя девушка вообще красавица! Впрочем как и все предыдущие :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 SAT, эх, у меня так только девушки получаются, с остальным у меня проблемы еще... а тушь даааа - все время сама по себе рисуется, нравится и все тут))) Tangerine, пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 еще одна. рисовалось изначально под рисунок, но в итоге не понравилась кукольностью и отсутствием эмоций. так будет просто как скетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 cheshirskaya, мне безумно нравятся твои девчушки, тушью просто загляденье :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 5 октября 2010 gd6, спасибо) рада что нравится еще одна, сегодня вечером нарисовалась с целью отдыха от конкурсного рисунка. период пучеглазиков прошел, начался период большеротиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 6 октября 2010 нос и личико поправила, буду дорисовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Новая деффачка, пока в процессе, для минифайта на мифы и сказки. Будет с Фениксом на руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 8 октября 2010 cheshirskaya девушки конечно получаются очень круто только почему то мне кажется, что это одна и та же девушка, меняющаяся с каждой новой картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 октября 2010 firetwister, это видимо тот случай когда хоть об стенку головой бейся, а все равно одно и то же выходит уж сколько ни пытаюсь другими рисовать, но не выходит. вон и глазки поменьше, и ротик побольше, и потекшую тушь убрала даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 октября 2010 мне кстати помогло реально копирование "других лиц" и частые подсматривания в референсы я правда все равно чаще всего рисую одно лицо тоже, но уже иногда делаю другие, выходит попробуй тоже ну там.. азиатов порисовать, негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 октября 2010 NorthernChild, хм, и вправду так еще не пробовала, обязательно попробую. спасибо за подсказку 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 октября 2010 вон и глазки поменьше, и ротик побольше, и потекшую тушь убрала даже... Это не все параметры)) надо еще менять форму лица)) носа) сделать брови ниже) или выше) ну и так далее) череп к примеру у нас один как бы но размеры в нём у всех разные) вот и получается индивидуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Kurg, да, это и понятно. Но опять же ж - начинаю как-нибудь так чтоб было не как всегда, а при доводке все равно те же черты лица что и всегда читаются. Буду пробовать как NorthernChild, может и получится чего, хотелось бы научится разные лица рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Ах какая девушка с веснушками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах