YarrY 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Давно меня ничьи работы так не радовали! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну, что сказать? =) Крут!!! :-o :-o :-o ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 круто я так понимаю это пленочная 3д камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 ноября 2010 Очень здоровски Стильно и вообще =) Молодчина Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Классный композ, стильно и глубина отлично чувствуется. Свет очень порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 автор работы класс!стиль интересный, чутка не в тему но очень напомнила художника graffiti - seak,работы сдесь) www.seakone.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Изменено 3 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 очень красиво!! но что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 декабря 2010 Круть... Помню как ты его начинал только ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 июля 2011 Третье изображение вообще супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postrop 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Прямо как на картинах Сальвадора Дали! У него там то руки оторваны, то вместо ноги кусок кости без мяса. Прям какие то ужася) Как я теперь спать то буду, после просмотра этаких постовых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах