Jump to content
Melentiev A

День рождения на сайте!

Recommended Posts

Сегодня начал работать сайт ARTTALK.ru! Сайт посвященный выдуманным мирам и их отображению в исскустве!

Теперь вы сможете создать свой собственный Мир! А главное увидеть его на карте Вселенной! Вы можете оживить его, пойти войной на другие миры, наити друзей, отыскать Артефакты! Вы можете нарисовать свой Мир или написать о нем. Вы можете создать Мир любимого автора или художника! С этих пор ВЫ - СОЗДАТЕЛИ МИРОВ!!!

Мы надеемся, что наш сайт заинтересует все творческие личности нашей огромной планеты. Здесь вы сможете спросить совета у других участников сайта или просто пообщаться.

Так же на сайте есть своя галерея, где можно выставлять свои художественные, скульптурные, литературные или иные произведения.

Желаем Вам удачи и творческих успехов!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ARTTALK.ru!!!!

Melentiev A, RIDDICK, молодцы! Шикарный сайт создали. Третий день его изучаю, получил массу положительных эмоций :)

Кстати я правильно понял, что вы его вдвоем и создали? Огромный Вам Респект за проделанный труд.

Я точно теперь буду здесь постоянным жильцом :)

Хоть и с месечным опозданием, но все таки поздравляю с рождением!

Melentiev A, RIDDICK, молодцы! Шикарный сайт создали. Третий день его изучаю, получил массу положительных эмоций :)

Кстати я правильно понял, что вы его вдвоем и создали? Огромный Вам Респект за проделанный труд.

Спасибо:))) Такая оценка посетителей - самое главное для нас:)))

Да, действительно сайт, можно сказать, своими руками:) Все началось с того, что я в разговоре с Саней Меленьтьевым сообщил о том что собираюсь свой сайт сколотить. Ему идея понравилась... К тому времени никаких знаний о том как это делается итд...у нас небыло. Ну Александр возьми и скажи...-А давай сделаем сайт вместе, чтоб у каждого мог быть собственный мир, не зависимо от вида творческой деятельности...

...ну тут и понеслась...недели напролет безсонных ночей и прогулов в институте, Саша рисует эскизы, модели дизайна, разрабатывает внешний вид страниц, авардов а я в это время обложился книгами по програмированию и все больше стал похож на програмиста а не на художника, и пытаюсь эти все наши идеи воплотить в интернет %) никогда не думал что это так тяжко будет даватся... Но что вышло то вышло...судить Вам

:wink:

Да, намучились мы очень. Но если бы не Рид, то этого всего и не было. :Yahoo!:

Очень-очень хочу поздравить на форуме Матату с Днем Рождения!

Желаю Большого Счастья, Крепкого Здоровья и Небесной Удачи!

49962793oo0.jpg

пс Рид, не нашла более подходящую тему, если что, извиняюсь и прошу перенести мое сообщение в соответсвтующую.

Присоединяюсь!!! Крепкого здоровья и вдохновения!!! Даже не знаю что б мы без тебя делали!!! :happyjump:

Огромное - преогромное всем спасибо за поздравления и пожелания!!!

Ура! :Yahoo!:

А я тогда поцелую за всех, а то я смотрю все стесняются. Чмок!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pardon: :drinks:

... И от нашего столика - вашему! Поздравляю! :friends: :Rose:

Творческих успехов и крепкого здоровья, а самое главное -

СЧАСТЬЯ!!! :)

Ой, спасибо! :Yahoo!:

Я вас всех чмок-чмок-чмок!!! :D

Porcelana :shout: Я то думаю, откуда на сайте засос появился. Нельзя же так страстно! :smile:

Дорогой наш Файтвистер, от всей души и от имени всего населения сайта, которое присоединится к поздравлениям и бурным виртуальным празнеццтвам чуть позже, поздравляю тебя с днем рождения, желаю крепкого здоровья, творческого запала и всего-всего всего.... Виртуально жму руку:))) 8-)

Присоединяясь к старшим товарищам,скажу: скорых Авардов тебе! :happyjump:

Thill

скажу: скорых Авардов тебе!

ООО! :)

Спасибо! Именно этого мне не хватает для полного счастья :)

С днем варения! +) всего тебе того чего того и нетого! :happyjump:

firetwister Все уж сказали. Добавить нечего, и я просто присоединяюсь к поздравлениям. :))) Первый тост за тебя! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

:drinks: Привет семье! firetwister, отмечайте с размахом!

:happyjump: