Melentiev A 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Сегодня начал работать сайт ARTTALK.ru! Сайт посвященный выдуманным мирам и их отображению в исскустве! Теперь вы сможете создать свой собственный Мир! А главное увидеть его на карте Вселенной! Вы можете оживить его, пойти войной на другие миры, наити друзей, отыскать Артефакты! Вы можете нарисовать свой Мир или написать о нем. Вы можете создать Мир любимого автора или художника! С этих пор ВЫ - СОЗДАТЕЛИ МИРОВ!!! Мы надеемся, что наш сайт заинтересует все творческие личности нашей огромной планеты. Здесь вы сможете спросить совета у других участников сайта или просто пообщаться. Так же на сайте есть своя галерея, где можно выставлять свои художественные, скульптурные, литературные или иные произведения. Желаем Вам удачи и творческих успехов! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ARTTALK.ru!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 января 2008 Melentiev A, RIDDICK, молодцы! Шикарный сайт создали. Третий день его изучаю, получил массу положительных эмоций Кстати я правильно понял, что вы его вдвоем и создали? Огромный Вам Респект за проделанный труд. Я точно теперь буду здесь постоянным жильцом Хоть и с месечным опозданием, но все таки поздравляю с рождением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 января 2008 Melentiev A, RIDDICK, молодцы! Шикарный сайт создали. Третий день его изучаю, получил массу положительных эмоций Кстати я правильно понял, что вы его вдвоем и создали? Огромный Вам Респект за проделанный труд. Спасибо)) Такая оценка посетителей - самое главное для нас)) Да, действительно сайт, можно сказать, своими руками Все началось с того, что я в разговоре с Саней Меленьтьевым сообщил о том что собираюсь свой сайт сколотить. Ему идея понравилась... К тому времени никаких знаний о том как это делается итд...у нас небыло. Ну Александр возьми и скажи...-А давай сделаем сайт вместе, чтоб у каждого мог быть собственный мир, не зависимо от вида творческой деятельности... ...ну тут и понеслась...недели напролет безсонных ночей и прогулов в институте, Саша рисует эскизы, модели дизайна, разрабатывает внешний вид страниц, авардов а я в это время обложился книгами по програмированию и все больше стал похож на програмиста а не на художника, и пытаюсь эти все наши идеи воплотить в интернет %) никогда не думал что это так тяжко будет даватся... Но что вышло то вышло...судить Вам :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 января 2008 Да, намучились мы очень. Но если бы не Рид, то этого всего и не было. :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Очень-очень хочу поздравить на форуме Матату с Днем Рождения! Желаю Большого Счастья, Крепкого Здоровья и Небесной Удачи! пс Рид, не нашла более подходящую тему, если что, извиняюсь и прошу перенести мое сообщение в соответсвтующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 февраля 2008 Присоединяюсь!!! Крепкого здоровья и вдохновения!!! Даже не знаю что б мы без тебя делали!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Огромное - преогромное всем спасибо за поздравления и пожелания!!! Ура! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 А я тогда поцелую за всех, а то я смотрю все стесняются. Чмок!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pardon: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Матата, с Днем рождения!!! Желаю всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicol 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 ... И от нашего столика - вашему! Поздравляю! :friends: :Rose: Творческих успехов и крепкого здоровья, а самое главное - СЧАСТЬЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Ой, спасибо! :Yahoo!: Я вас всех чмок-чмок-чмок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 марта 2008 О как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Гы! :-) Круглая дата! Поздравляю нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Я поцеловала сайт. Взасос! Обожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Porcelana :shout: Я то думаю, откуда на сайте засос появился. Нельзя же так страстно! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 апреля 2008 Дорогой наш Файтвистер, от всей души и от имени всего населения сайта, которое присоединится к поздравлениям и бурным виртуальным празнеццтвам чуть позже, поздравляю тебя с днем рождения, желаю крепкого здоровья, творческого запала и всего-всего всего.... Виртуально жму руку)) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Присоединяясь к старшим товарищам,скажу: скорых Авардов тебе! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Thill скажу: скорых Авардов тебе! ООО! Спасибо! Именно этого мне не хватает для полного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 :drinks: За тебя, firetwister!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 С днем варения! +) всего тебе того чего того и нетого! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 firetwister Все уж сказали. Добавить нечего, и я просто присоединяюсь к поздравлениям. )) Первый тост за тебя! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 :drinks: Привет семье! firetwister, отмечайте с размахом! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах