Ihtiandr 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Felix 17 :drinks: BopoH :drinks: Zhev :drinks: :happyjump: :razz: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 О-о-ой! Сколько пропустила! Поздравляю ВСЕХ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!, кого не смогла поздравить раньше. Весны в душе и радостей побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Ihtiandr, как раз пиво пю, и за твое здоровье :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 апреля 2009 Alex "Wer Graf&, с новым годом жизни тебя!!! Пусть не покидает тебя вдохновение, и буйствует фантазия, и да не оставит тебя трудолюбие! А ко всему этому, здоровья тебе огромного и счастья - сколько влезет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Блин, даже не знал что такой раздел есть на сайте Поздравляю всех со всеми праздниками :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Присоединяюсь к Вилварин! Поздравляю ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ( кого не смогла поздравить раньше) Любви, здоровья, света в душе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Всем праздравления! Творческих успехов и побольше бабла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 апреля 2009 Всем Привет!!! :happyjump: Всем Ура!!! :happyjump: Всех поэдравляю с Моим Днём Рождения!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Я создал свою аватарку, теперь с ликом буду :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 апреля 2009 Chanda Спасибо, буду на тортик смотреть и чаем запивать :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Alex "Wer Graf& И тебя с днюхой! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 апреля 2009 firetwister С днём рождения!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 firetwister С днем тебя и всего наилучшего :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 hron Спасибо, Хрончег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поздравляю меня с твоим днём рождения, радуюсь. Желаю тебе всего, всего, всего хорошего, и побольше на твоём творческом и жизненном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 firetwister, с днём варенья!!!! Сладкой жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Alex "Wer Graf&, с Днем ражденья :happyjump: , извиниюсь что опоздал firetwister, с днюхой, поздравляю, всего самого лучшего :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 27 апреля 2009 Спасибо, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Спасибо большое всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 30 мая 2009 nocel, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 мая 2009 nocel, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Большой радости и всевозможных удачь тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 мая 2009 firetwister, Наши с Еленой поздравления! :-x :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 июня 2009 С днём рождения, Вилварин!!!!! Любви, радости, исполнения желаний!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 июня 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Вил, с тобой я знаком дольше всех людей которых узнал в Инете! Давно это было... 2004 год, риддик.ру... Но я Рад что и сейчас могу называть тебя подругой :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 27 июня 2009 Вилварин, мои поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах