Tangerine 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 как же его есть-то теперь? :shock: ...это ж на целую роту!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 о ёлы палы, вот это тортозавр Спасибо всем за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 С днём рождения поздравляю, счастья радости желаю, не болеть и жить в веселье, чтоб мечты твои сбывались и полос, там всяких чёрный не видала жизнь твоя. :happyjump: :drinks: :friends: ЗЫ: А тортом поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 апреля 2008 Спасибо Кхе, Винт, он слишком здоровенный... на весь артток хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 мая 2008 Для будующих скрижалей о арттоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Я опоздал? С днюхой!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 16 мая 2008 мне очень понравился сайт, я теперь все свои випы суда постиь буду! и форум сами писали? или шаблон брали :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 16 мая 2008 с денюхой!! самое главное забыл! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 мая 2008 и форум сами писали? или шаблон брали Взяли шаблон и изменили до неузнаваемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июня 2008 :Yahoo!: От всей души поздравляю нашу Вилварин с днем варенья!!!! Творческих тебе успехов и здоровья крепкого!!!! 23:57... Фух, успел... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Присоединяюсь к Риду!!!! Вил! С днём рождения!!!!! Бесконечной любви, творческих озарений и неиссякаемого вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 26 июня 2008 присодиняюсь к поздравлниям 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :-x :Yahoo!: :-x 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Вил, поздравляю!!!!!!!! Пусть твоя жизнь складывается именно так, как ты об этом мечтаешь 8-) :Rose: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Спасибо, Друзья!!! Всех целую и обнимаю. Давайте радоваться вместе, что бы каждый день как самый лучший день рождения проходил. Желаю ВСЕМ НАМ вдохновения и радсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 27 июня 2008 С Днём Рождения тебя Вил! :Rose: Любви и Счастья, а также всего хорошего, что только может быть в нашей Вселенной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 июня 2008 ЛЮДИ Я ТОЛЬКОЧТО ИЗ РОДДОМА ПРИМЕРНО В 11,00 ПО МОСКВЕ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧА 8-) РОСТ 52 ВЕС 3750 ВОТ ТАКОЙ КАРАПУЗ и это при весе жены до беремености 45 кг и росте 160 плюс минус ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 июня 2008 hron, поздравляю 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 июня 2008 hron, мои поздравления!!!!!! Новая жизнь - это прекрасно! :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 июня 2008 спасибо Zhev спасибоMia_Elena Сегодня на сайте именно день рождения жаль шампанское виртуальное :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 27 июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ,hron! Здоровья Новому Человечку! И Долгой Счастливой Жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 27 июня 2008 hron с пополнением в семействе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 июня 2008 hron! Поздравляю с рождением доченьки!!!!! :happyjump: Пусть в вашей семье всегда живут любовь, мир, согласие, здоровье, доброта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Ну как я могу не присоединиться с поздравлениями по такому событию? С рождением дочки, hron!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 июня 2008 всем огромное спасибо я очень рад :Yahoo!: 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июня 2008 Хорн, Еще раз поздравляю! Кузьмич, С днюхой!!! Всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах