Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) -Посол/советник с Тауветтера- ===================================================== Типа к нам в гости прилетел обговаривать важные дела (видимо биомеханоид). Ну а справа наш дядька/мутант - можно сказать государь одного из участков планеты, умеет левитировать. Изменено 17 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 января 2010 Апдейт. Эх, взялся за слишком сложную реализацию - особенно с механоидом-послом придётся повозиться. Хотя доделать может и получится к сроку. А если и не к сроку, то всё-равно доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 17 января 2010 Жарко наверно этому биомеху... :-) А мож это экзоскелет для маленького ледяного существа? Внутри он сидит, наружу носа не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) X-Art-X - и такая была мысль Только непонятно, как его показать, если эту идею реализовывать - носу он явно не высунет из скафандра. Хотя сзади есть у него конечно такой иллюминатор - там я задумал типа льда что-то или кристаллов будет. Но если туда садить маленького ледяного существа, то у него одна задница видна будет получается, а это как-то не этично будет. :smile: Изменено 17 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 17 января 2010 Mr.Grim Красиво получается. Руки у царя Салтана прям как реальные ;-) И тени, где они есть, уже правильные. Я уже вижу офигенный результат! В каком разрешении рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 17 января 2010 X-Art-X, спасибо! Сегодня всю ночь рисовал без перерыва, очень хочется успеть доделать до 28 января, хотя следующая неделя вся в запарке. Видимо только ночью придётся урывать время. Разрешение 2000 x 3000 px Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 января 2010 Я тоже раньше не знал, как это - по ночам рисовать :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 19 января 2010 Я периодически по ночам работаю, с той поры, как рисовать за компом начал Но сейчас и ночью времени на другое утягивает будь здоров. Хватаюсь за голову! :-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 19 января 2010 синее существо рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 19 января 2010 угу синее существо наикрутейшее! копомзиция отличная и по цветам очень нравиться - сильная работа намечается. Ура обитателям вулкана! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 20 января 2010 FedDark, Count - спасибо! Сегодня попробую с тканями поразбираться - они видимо даже сложнее по реализации, чем механоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 21 января 2010 по-мом, черные облака вокруг головы нашего дядьки - портят силуэт, мешают ясности- на первой картинке было луче... а еще мысля - по композиции: чтоб в духе символизма покатилло картина - красную зарю надо б - на нашу сторону, позади красного перса, тогда синяя задница пришельца будет удачно испускать свои холодные лучи в свой уголок, без помех. а то щас ему развернуться негде, никак не сверкнуть задом на фоне вулкана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 22 января 2010 z, возможно. Первая ведь картинка была просто наброском - она достаточно примитивна - нет наполнения. Хотя облаков планирую сделать больше, поэтому пока до конца у меня у самого ясности нет. Этот клочок черных облаков вокруг головы - 15 мин. работы, потом я просто переключился на другое Вобщем с облаками нужно разбираться - я не спорю По поводу зари это хорошая мысль - но тогда сильно на 2 части разделит картинку. Надо это обдумать, как правильно реализовать. Так или иначе, я похоже до 24 не успеваю :cry: Слишком мало времени. Продлили хотя бы 2-ой этап до 30, другое бы дело было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 22 января 2010 или иначе, я похоже до 24 не успеваю давай хоть набросочный вариант!!! фперед, на битву! за ридну империю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 23 января 2010 z Незаконченные работы разве принимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 23 января 2010 Mr.Grim! Добивай в стиле спидпэинтинга, а то больно персы харизматичные, они должны за нас быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 24 января 2010 Ну вот, хотя бы избавился от чёрных линий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 24 января 2010 По цвету работа супер смотрица! Особенно хочу отметить лучи солнца и ;-) текстоглифы в книжке :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 24 января 2010 KageRott, X-Art-X, спасибо! Вообще не знаю уже, когда до неё руки дойдут, но буду впоследствии всё-равно заканчивать по нормальному. Какая-то пустая она вышла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 24 января 2010 молоток что доделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 января 2010 Mr.Grim Вообще молодец. Еще вчера сидел жене показывал работы и говорил, что жаль что ты не доделал))) А вот сейчас дургое дело, работа смотрится целостно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 28 января 2010 Согласен с Александром, молочина!!! Все просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Grim 0 Опубликовано: 29 января 2010 Melentiev A, Delor, зря вы меня хвалите - работа недоделана, а на 3-ий этап просто времени не хватило :cry: Меня надо в ссылку на другую планету отправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 января 2010 Mr.Grim, не-не неотдадим тебя ни за какие призы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах