vadozzer 0 Опубликовано: 17 января 2010 Привет всем. Первый этап я пропустил, пардон, постораюсь всех догнать. вот вобщем, кто он такой и что делает я еще не придумал, сложновато у меня с придумыванием историй. критика и подсказки зэр гут. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 января 2010 vadozzer привет. Хде можно правила конкурса почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 января 2010 Nikt, http://arttalk.ru/articles/content/bitva-forumov ТОлько вот времени мало осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 18 января 2010 RIDDICK спасибо. Боюсь я траверзом... то бишь пролетаю. Буду ждать нэкст старт. Всем участником удачи. P. S. RIDDICK клёвый сайт. Щас тока разберусь что к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 19 января 2010 так, набросал из коробок скелет и позу, щас с работой подразгребусь и рисовать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 19 января 2010 Уже очень нравится=)Колоритный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Count 0 Опубликовано: 19 января 2010 угу отличный перс :wink: Это на дипломатию или на войну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 19 января 2010 И правда - интересно, вот такие они высокие, концепты очень нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Аааааааа, я не успеваю ! Друзья, простите пожалуйста, очень хочу поучавствовать в битве, но работу отложить никак не могу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 28 января 2010 Жаль=\Но все равно потом нарисуй=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах