TaDi 0 Опубликовано: 31 января 2010 Приветствую Всех! Очень-очень давно не рисовала, так-что почти проба пера. Вот первый эскиз. Персонаж - пастух, его подопечными будут драконы. Рисую в Photoshop доработка Painter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaDi 0 Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) После загрузки работы с цветом что-то случилось (стал блеклым). Так и должно быть? Или я что-то не правильно сделала? Изменено 31 января 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 января 2010 TaDi, неплохое начало, пока вроде ничего в глаза не бросилось из недостатков, так что ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 января 2010 TaDi насчет цвета, это очень странно, вообщето такого не должно быть, попробуйте перезалить заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaDi 0 Опубликовано: 31 января 2010 ОК! пробую еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 0 Опубликовано: 31 января 2010 Хорошее начало, только грязноваты тени на лице, можно добавить красных и фиолетовых. А картинка не в CMYK? Может блекнуть из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaDi 0 Опубликовано: 31 января 2010 Да нет картинка в RGB, и я пока не понимаю в чем дело (но отличие в цветах достаточно существенное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 января 2010 TaDi а попробуйте в jpg перезалить. В этом формате уж точно ничего блекнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaDi 0 Опубликовано: 31 января 2010 так это и есть jpg (попробую в следующий раз другие форматы, а этот эскиз пусть повисит пока так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 января 2010 ой... беглым взглядом перепутала RGB с PNG :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Настройки экрана проверь или посмотри на другом компе. Выложенные граф.файли чуть меняются на разных сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Хорошо, правда ткань слева на картинке на кровь смахивает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaDi 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Nikt Спасибо за совет, но дело не в мониторе (проверено), я работаю в Adobe RGB а картинка так выглядит в sRGB. Такое ощущение что по дороге на сайт картинка меняет профиль (только вот как? не знаю). Хотя, это только мои предположения. VampireD Спасибо! Учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaDi 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 вот такая вот штука случайно получилась просто баловалась (был свободный часик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 я работаю в Adobe RGB а картинка так выглядит в sRGB Наверное с профилями и связана проблема, в Адобе ты работаешь в одном пространстве, а при просмотре на стороне оно попадает под другой. Сайт тут как-то не при чем, насколько я помню при обработке скриптами исходника, загружаемого изображения, библиотекой GDLib, профилями нет возможности оперировать. Да и профиль это только надстройка, по идее, как обрабатывать вывод картинки на монитор по цвету, а не изменять значения в исходнике, как при смене моделей RGB color, CMYK color, Indexed Color хранения данных. Если в чем-то не ошибаюсь конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVSEY 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 TaDi писал(а):я работаю в Adobe RGB а картинка так выглядит в sRGB Наверное с профилями и связана проблема, в Адобе ты работаешь в одном пространстве, а при просмотре на стороне оно попадает под другой. Сайт тут как-то не при чем, насколько я помню при обработке скриптами исходника, загружаемого изображения, библиотекой GDLib, профилями нет возможности оперировать. Да и профиль это только надстройка, по идее, как обрабатывать вывод картинки на монитор по цвету, а не изменять значения в исходнике, как при смене моделей RGB color, CMYK color, Indexed Color хранения данных. Если в чем-то не ошибаюсь конечно. <td> Очень компетентный комментарий, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах