Ratatosk 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Вся Множественная Вселенная на одном Дереве Изменено 4 февраля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 На Великом Ясене найдется место всему. Миру Пандоры :з И миру пара и суровых генералов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 февраля 2010 Да... на бой работу ты просто отличную нарисовала ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Просто очуменно :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Ratatosk, поздравляем с открытием мира!)) Отличное начало :rj: Будем очень рады, если загрузишь конкурсную работу в галерею! Очень хочется пятерочку поставить!)) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 RIDDICK, Ihtiandr, спасибо Tangerine, спасибо хорошо, загружу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Мир Палаты №6 делалось на конкурс студенческих иллюстраций к произведениям Чехова (одно из двух первых мест ) translation-jp.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 мая 2010 Ratatosk, 5 баллов! :rj: Загрузи одну в галерею, если хочешь, я остальные прикреплю ниже... что бы серия была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 5 мая 2010 RIDDICK, спасибо, я очень рада, что работы понравились ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Мир Луны-Пирога (этот плод больного воспаленного сознания появился 3 года назад, когда я на грани шизофрении завершала 1 курс и являлся моим экзаменационным заданием по одному из предметов. Создавалось под незабвенную песню "Харумамбуру" группы "Ногу свело") Повествует этот бредо-эпос о Битве Великого Луноспёка (желтенький товарисч, который печет Пирог-Луну) и Ужасного Схавалуня (черно-фиолетовый товарисч, который ее лопает). Битва разразилась из-за того, что Схавалуню надоело приходить к Луне, чтобы ее съесть (он в течение месяца отъедал от нее по кусочку, а к концу и вовсе съедал) и он решил ее украсть. И бились Луноспёк и Схавалунь 3 дня и 3 ночи и никто из них не мог одержать победу. Тогда Мудрый Всёок решил испечь еще одну Луну, но передержал ее на огне и когда Схавалунь ее цапнул, у него выпали все его страшные зубы. Оставшись без своих зубов Схавалунь резко подобрел и с тех пор все жили в мире. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 23 мая 2010 конечно, худ.ценность этого креатива стремится к нулю, но он, тем не менее, дорог моему сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 мая 2010 Хех, классная штука ;-) По какому предмету задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 23 мая 2010 RIDDICK, спасибо предмет под загадочным названием коипи, но вобщемто являющийся книжным дизайном. но на первом курсе нас решили сначала "приручить", поэтому мы клеили, резали, занимались всякими "измами", бумагопластикой - короче отпустили мозги) а вот со вторго курса пошла верстка, модельные сетки и т.д. сейчас нам правда опять разрешили побеситься и скоро у меня будет примерно такой же шизовый "Пугачев" Есенина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 26 июня 2010 нарисовалось тут, почти спидпэйнт :3 Гамаюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июня 2010 Что-то красивое такое))) немного даже "аватарное" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Ухты-ухты, как все интересно, будем следить)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 26 июня 2010 RIDDICK, спасибо "аватарность" сочту очень приятным комплиментом) хотя при рисовании в голове крутилось что-то восточное и райские птицы :lol: Lanqwe, спасибо! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 июня 2010 восточное и райские птицы Как будто спугнули её - сейчас улетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 8 августа 2010 рисовалось на "Домашнее задание" можно сказать мой первый инопланетянин :lol: , до этого что-то не всплывает в памяти ничего О__о это женщина, дада) концепт мужчины нарисую как будет время, но он будет красным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 8 августа 2010 О какой интересный мир! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 8 августа 2010 savas, спасиииибо ^______^ мои примеры альтернативной анатомии)) я жуткая лентяйки - не строю тушки, за что расплачиваюсь чудовищной кривизной последних) это не совсем скетчи, я их довольно долго (и редко) рисую. короче графитные выбросы в атмосферу) механический карандаш+белила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 31 октября 2010 просто блеск. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 31 октября 2010 блин как мне эта твоя пираточка нраицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 октября 2010 Пираточка - айс Очень похожа с персом из Лиги Легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 октября 2010 классные рисунки! очень нра.... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах