big-green-frog 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот, начал темку, буду тут все свои недоделки до ума доводить :-o Побаловался часик в Браше, вот идея развилась какая. Многофункциональный робот-техник, почти Валли 2. Корпус уже в Максе выправил, гусянки делаю номальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Танк в браше ))) жесть, но интересно что будет дальше, пока особых замечаний нет, ибо все может по 100 раз помнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Голову ближе к переду сдвинь. Ато осмотру спереди нема совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 marggob Это подумаем Но почему-то мне кажется, что нарушится общий баланс. наверное стоит уменьшить переднюю часть корпуса... Посмотрим. Щас Майю освою немного и буду в ней доделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Вот так всегда... Кляну себя за безалаберность Делал инопланетяшку в Браше, добренького, но хитрого. с ушками такой. Решил вип не вести, а так, готовый результат выложить. Просто делал, делал... Ну, теперь нечего выкладывать, два дня потрачено впустую. На финальном этапе при сохранении комп перезагрузился. И почил мой монстрик в бездне оперативной памяти. А копии делал только на начальном этапе. Не знаю теперь, сделаю ли я его заново, со всеми развертками и картами. Может теперь просто подготовлю для рэндера в Браше, и постобработку в фотошопе налажу. Но он не будет таким, какой был... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Для достижения совершенства художникам неоднократно приходилось перерисовывать картины, так что ничего страшного, сделай его еще раз это тебе и доп опыт даст и работу вернет ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Viktor наверное ты прав, но воображение добавит че-нить новенькое. К примеру, материал кожи не повторю заново, рисунок на ней... Постараюсь по крайней мере, щас вип буду вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Моя первая стоящая комментариев скульптурка Лысый мотоциклист Скульптурный пластилин. Размер 7 см. Время, с учетом всех экспериментов - 3 часа. Хотел делать без очков, но глаза не получаюся. Маленькие детали трудно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Прикольный мужичок) На сноубордиста больше смахивает :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 апреля 2010 X-Art-X, может тему лучше в скетчбуки перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Элементы экстерьера. Вдохновение от игр Gears of War, Unreal Tournament 3 и немного от Dragon Age. Пока такой вариант, общий план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 2 мая 2010 На конкурс Time Travellers - 3D http://www.itsartmag.com/forum/viewtopic.php?f=104&t=3567&sid=1bd96e4a9aa91f56476ee5efa3c53caa Вот что выходит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Интересненько получилось, правда над тканью я бы посидел еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 9 мая 2010 над тканью я бы посидел еще Ну, у кожи текстуры почти нет. Хотя, это еще не финал Я и волосы уже несколько раз переделывал. Плагины Ornatix & Haritrix только на 9 макс рабочие нашел, А стандартный плаг Hair & Fur - сплошной геморрой. Может еще просто в браше сделаю. Хотя нынешний вариант меня более менее устраивает. Пробовал освоить Hair в Майе, но перекинуть в Макс прическу нереально... Мне же еще надо сделать неандертальца с его немытыми космами и густыми бровями. Все еще впереди, хотя времени совсем мало. Времени бы свободного побольше. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Делал спонтанно, особо не задумываясь, что из этого выйдет. Какая-то подводная или подземная станция, наверное. Освещение все никак не могу сделать. Не выходит то, что хочу. Вирэем на пользовался давненько. Да и не умею я интерьеры рэндерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 X-Art-X Не плохой такой коридорчик. Непонятно пока как люки распахиваются. Повторяющиеся кабели с такой укладкой на перегородках не в тему, электрику руки надо оторвать за такой монтаж, с бодуна что-ли такие петли выделывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Добротный локэйшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Электрик точно был с бодуна... :smile: А вообще просто пару вечеров посидел, для души, так сказать. Будет настрой, попытаюсь доделать освещение и подправлю двери и провода. К тому времени еще что-нибудь найдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот такая бяка вышла. Личинка (Larva) Zbrush 4 и 3DS Max 2011, MentalRay Планируется сделать сцену, где будут использоваться данные бяки в большом количестве :twisted: Larva.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 X-Art-X Текстуры нравятся) :sm: лоуполи тока немного смущает, общая форма угловатая хотя там есть лупы, может их чуть подвинуть и будет поокруглее :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот такая бяка вышла. Личинка (Larva) фу блин гадасть какая еше немного спека добавь чтоб совсем пративная стала и кару глянца чисто мое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Круто :II: По моему жучки полупрозрачные должны быть, чтоб кишочки ихние видать было :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Эта личинка - самая мелкая часть в сцене. Вообще, хочу сделать их в полупрозрачных яйцах-пузырьках, типа зарождающиеся еще. Следующей стадией будет вылупившаяся личинка, гораздо большего размера, более отвратительная. И так еще до 3-4 стадий, включая жуков-трутнев, бойцов и матку. Посмотрим, как получится. Глянцевости добавил, но не особо заметно. Чуть отбелил тельце и геометрию поправил малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 15 января 2011 Жан Рено (Jean Reno) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 января 2011 Представляю вам своего друга инопланетяшку. Звать Акимыч. Хочу отрэндерить в Майе с реалистичной кожей (по уроку Eat3D - Portrait Production - Creating a Realistic Portrait in Maya), так что синий цвет - не окончательный вариант. Может, еще волосюшек добавлю :-) Последний рендер - в майке с Displacement и Normal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах