hron 0 Опубликовано: 24 июня 2008 на мой взгляд работа до последнего момента являлась не чем другим как эскизом ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Мне нравится развитие работы К размышлению, сейчас у тебя выходит не город а отдельно стоящие строения. Для города необходимо, что бы они были завязаны в едуную камуникационную систему. Имхо туда напрашиваются подвесные дороги/мосты типа как автомобилльные развязки у Японцев. Хотя может я просто опережаю развитие А на счет выполнения условий конкурса, лучше честно признаться с какого этапа была начата работа, и пусть жюри голову ломает: можно или нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июня 2008 Спасибо Zhev так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июня 2008 Ап Пойду ка я на тренировку сгоняю :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Следующий ап, по ходу, будет размером с аватар :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2008 пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2008 Я поговорил с Романом Цапиком по поводу работы, он сказал что она будет действительна на конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2008 Фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2008 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Помоему здорово, масштабно и атмосферно, еще бы летунов каких-нить добавить для жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2008 Спасиб) я как раз об этом думаю :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 25 июня 2008 блин Я так не умею..круто очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рид, и все-таки складывается впечатление, что белые огни зданий не вяжутся с общей мягкой и теплой атмосферой работы. и нет связи технической стороны с природной по стилю. может такие городские формы не совсем подходят к этим деревьям... я пока точно не могу определить что не так, но то что нет гармонии, целостности пока - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июня 2008 Mia_Elena Учту wabbit, а ты планируеш участвовать? Нужно что б артток взял все призовые места :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Мне очень нравится как выходит На счет дисгормонии природы и техники: Возможно стоит приблизить архитектурные формы зданий под формы деревьев. Добавить элементы конструкции по форме напоминающие грибообразные формы деревьев, например, посадочные площадки под транспорт. А еще можно попробовать переплести одно из зданий с деревом, так же как сейчас переплетаются деревья. Ну и цвет может поменять, а то красный смотрится агресивно на фоне флоры А как вариант можно, наоборот, подчеркнуть чужеродность города и леса... Еще немного лианы на верху смущают, если смотреть на работу в целом, то они как бы перечеркивают изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wabbit 0 Опубликовано: 26 июня 2008 wabbit, а ты планируеш участвовать? Нужно что б артток взял все призовые места Только внеконкурса, как в общем и ты :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 июня 2008 А как вариант можно, наоборот, подчеркнуть чужеродность города и леса... Вот у меня скорее такое впечатление сложилось, в этом тоже есть смысл, город постепенно завоевывает лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июня 2008 Mia_Elena Zhev SAT Zhev писал(а): А как вариант можно, наоборот, подчеркнуть чужеродность города и леса... Вот у меня скорее такое впечатление сложилось, в этом тоже есть смысл, город постепенно завоевывает лес. Сбасибо за советы! Вы апсолютно правы.) Только внеконкурса, как в общем и ты А я в конкурсе :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 июня 2008 Эссе к работе от Deidreth Душно... город замер в предвкушении новой добычи... агония дня продолжалась... от былого величия Леса остался только костяк, безжалостно пожираемый самыми страшными, самыми неутомимыми паразитами за всю историю планеты - людьми. Лес, как мог, сопротивлялся нашествию цивилизации, он рос вверх и вглубь, уничтожая самого себя, он радовался каждой загубленной ветви, если это могло хоть на миг замедлить, задержать поглощение самого себя в безумии схватки. Словно руки раскаявшегося грешника, замершего в бессильной молитве жестокому богу, тянулись листья в безумии агонизирующего зверя. Лес тянул свои ветви к Солнцу, он просил - сожги меня, но уничтожь их, ... все выше и выше, все ближе и ближе к свету разгорающегося дня тянулся Город... Лес доживал свои последние мгновения... от распаленного проклятиями Солнца протянулся величественный в своей окончательности, протуберанец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 26 июня 2008 Эссе к работе от Deidreth Цитата: Душно... город замер в предвкушении новой добычи... агония дня продолжалась... от былого величия Леса остался только костяк, безжалостно пожираемый самыми страшными, самыми неутомимыми паразитами за всю историю планеты - людьми. Лес, как мог, сопротивлялся нашествию цивилизации, он рос вверх и вглубь, уничтожая самого себя, он радовался каждой загубленной ветви, если это могло хоть на миг замедлить, задержать поглощение самого себя в безумии схватки. Словно руки раскаявшегося грешника, замершего в бессильной молитве жестокому богу, тянулись листья в безумии агонизирующего зверя. Лес тянул свои ветви к Солнцу, он просил - сожги меня, но уничтожь их, ... все выше и выше, все ближе и ближе к свету разгорающегося дня тянулся Город... Лес доживал свои последние мгновения... от распаленного проклятиями Солнца протянулся величественный в своей окончательности, протуберанец.... Как грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах