AkoN 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Что скажете? Может быть,видно плохо это из-за рендера...у меня с ним плоховато пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 23 марта 2008 пока сухо, сказать нечего, но форма интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Может что добавить или сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 марта 2008 К косякам можно отнести, то что толщина клинка одинакова по всей длине, такое впечатление, что вырезали из фанеры. Должно быть к рукояти толще, а концу тоньше. Заточка как у колуна, чуть ли не под прямым углом Яблоко (конец рукоятки) выбивается из общего стиля. И... сделай его выдимым ни чеж не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Я теряюсь в догадках, какой мне смоделить низ... Ассоциация складывается , если клинок горя, я думаю надо лицо сделать со слезами или что то типа того :cry: Как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 23 марта 2008 AkoN Может что добавить или сделать? мелких деталей не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Не к конкурсу моделишь? А вокруг что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Как понять вокруг? Нет, не к конкурсу(если ты про render.ru) Меня ща больше волнует как сделать яблоко в конце рукояти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Ап... Незнаю,лично мне неахти понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 марта 2008 AkoN, ты бы лучше на бумаге сначала эскиз сделал бы, а потом по нему бы моделил. По хорошему, с начала надо точно для себя определить что ты хочешь получить на финише, а потом начинать моделить, а ты похоже делаешь по принципу - авось само собой получится У тебя гарда нормально смотрится, вот и делай яблоко в такой же квадратно-прямолинейном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Немного смущает углубление на клинке по форме лезвия.Логики здесь никакой.Круто было бы отразить в оформлении суть названия.И поверь мне как фехтовальщику, такое яблоко опасно,прежде всего,хозяину оружия.Может,сделать его бутоном или таблеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Zhev Насчёт авось ты прав... Thill Яблоко как видишь исправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 марта 2008 AkoN Порисуй на бумаге вариантов 4-5, будет легче же моделить... я раньше в первые годы работы на Максе тож так без эскизов рисовал, не очень то уж и хорошо получалось Этот меч я смоделил после того, как 3 варианта нарисовал на бумаге и тучу референсов реального оружия пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Надо дизаин хорошый надо придуамть без этого никуда а данная штука чтото сильно на мастерок напоминает. Помоему стоиот ее забросить и начать заново с бумаги и с продуманным дизайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Во, к Рипперу Руне стоит прислушаться... за его плечами не одно оружие смоделированное Изменено 25 марта 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Внемлю вашим советам :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 27 марта 2008 нет... не то, ты хоть эскиз покажи, нарисованный от руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 27 марта 2008 нету, это клинок Иллидана из Wacraft'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 марта 2008 мда, будет лучше, если ты будешь юзать свой дизайн и свой эскиз нарисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Я тока что понял , "кузнец" из меня не кудышный это точно... :evil: Хм...а чем ва мкинжал не понравился?? чем он плох, как по мне так очень симпотный кинж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 марта 2008 Кинжал не плох, просто идеи в нём как таковой - нету... тебе нужно дизайн придумать, тогда всё будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Нее.. у Илидана были лезвия другой формы. Вот сам смотри на картинке. Они дугообразны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seaman 0 Опубликовано: 31 марта 2008 AkoN Этот меч я смоделил после того, как 3 варианта нарисовал на бумаге и тучу референсов реального оружия пересмотрел Поздравляю с третьим местом на Рендере! Это ведь ты там "hrwraith"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 31 марта 2008 RIPPER_RUNA помнишь заставку на новый патч Burning Crusade когда Иллидан орёт:You are not prepared!! вот оттуда я и смоделил их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах