firetwister 2 Опубликовано: 31 марта 2008 seaman Поздравляю с третьим местом на Рендере! Это ведь ты там "hrwraith"? Уху, спасибо AkoN Что то эти лезвия не впечатляют, даже в такой игре повторяю ещё раз - рисуй дизайн сам Если хошь, могу помочь с эскизом И ещё, посмотри в инете, какие ножики делают мастера холодного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Ну никак в голову не влезает дизайн...ппц :cry: Стока пробовал нарисовать никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 марта 2008 Сканер у мну не пашет, так что я от руки нарисую, потом в кореле забабахаю эскизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 31 марта 2008 AkoN Сходи на www.weaponmasters.com раздел swords - фентези или "исторические" и посмотри на них. Думаю у тебя возникнут много оригинальных идей НО!!! не копируй а сам делайь или на худой конец комбинируй. Будет более самобытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Гхм...этот хвалёный сайт показывает белую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 31 марта 2008 AkoN А она у меня отлично грузится. Чтото у тебя браузер мудрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 марта 2008 на вот хотя бы такой реф.... посмотри, и поймёшь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 31 марта 2008 firetwister :000: Офигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 31 марта 2008 так что давай, карандаш и резину в руки и дуй рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Круть! я чет даже не въехал, это фотка или 3D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 31 марта 2008 :shock: это 3д?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Я ж говорю - реф, значит фотка... сделано одним из русских мастеров холодного оружия ... хотя 3Д модель тоже можно довести до такого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Я сам замучался, когда пытался сделать такую же текстуру клинка из дамаска... нойзом более менее получилось - но всё равно - не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIPPER_RUNA 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Меня лично узорчики дамаска никогда не впечатляли. нынешные версии под такой мерал это 90% феик сделанный травлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Вот рукоять сварганил... По рисунку своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Ап... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 уже что-то вырисовывается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 5 апреля 2008 Уже лучше... завитушки будет сложно закончить, но думаю справишься... и ещё, на рукояти, эти будущие сферические камушки сделай более плоскими... руке будет не удобно держать такую рукоять с такими выпуклостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Ладно, я пока незнаю как закончить завитушки...чем точнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 :cry: :cry: :cry: ...кхем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Симпатично выходит Лезвие и гарда хорошо полочились, а рукаоятка смотрится не эргономично. Оружие в первую очередь должно быть функционально, а уже во вторую очередь - красивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну я даже не знаю как, все листы обрисовал не получается придумать норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Ты рукоять попробуй сделать в таком же стиле, как и те завитушки. Только чтоб они были не круглые, а немного приплюснутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Приснилось, чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах