Duke 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 пара скульптов. Для затравки: Faith которая так и не стала nextgen.. ну и фиг с ней http://3dreamlab.com/images/faith360final.mov и последняя, пока в процессе для джема на cghub Промежуточный вариант сделал как самостоятельную картинку. (тт к ней: http://3dreamlab.com/videotutorials/turnt3.mov ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 8-) офигенно!, чувствую себя отставшим от жизни, вдохновил.. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 даа круто))........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Duke что-то давненько тебя не видно было на Арттоке... Работы супер! Мастерская лепка, молодец, порадовал! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Duke Очень здорово! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 спасибо Tangerine, нечего было показывать. думаю над аутфитом. Как всегда не хочется ничего закрывать. Получится что-то а-ля вспоминая Гибсона... навигатор кибер-спейса, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 февраля 2010 Класная лепка, молодец Проверь куда в пахвой области крепится длинная приводящая мышца бедра. там ты немного соврал... И еще на ракурсе сзади плече выглядит недоразвитым немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 буду править, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klon 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 прикольно очень интересно продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 завидую такому умению лепить и знанию анатомии. красивая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 февраля 2010 Как идет работа над скульптурой? %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 хреново... мыслёв нет, баловство одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Слушай, клааасно...маска клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Да, хорошо идешь :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Нет мыслев? Развей эту тему до конца - добавь по больше металлических деталей (на бедра, на пояс и позвоночник, провода (обрубки), маску киски смени на маску андроида, и получится футуристическая Венера Милосская. Ну это я так вижу... Потом симметрично ей еще одну такую же статую, и можно смело ставить перед входом в какой-нить храм андроидов, поклоняющихся Нулю и Единице :-) + можно портаки сделать, типа отколота часть груди, а там... провода и механизмы. Вот в какую позу моя фантазия встала :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 омг убери эту котомаску *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Хотя да, думаю что не так, согласен с NorthernChild мне маска тоже лишней кажется :-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 спасибо всем X-Art-X ну, не все так плохо, что бы колоть грудь маска - виртуальный шлем. Что бы не делать его обычным. Да и если кто читал кибер-панк - поймет, что к чему.... не ставить же упаковку лапши рядом. К тому же я рад, что смотрится не однозначно, в конце концов это МОЯ галлюцинация )) Хотя если бы нарисовал ацкогодеманассиськами - понравилось бы всем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Duke Да ладно, мы в теме, так тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 вот чето похожее, мож поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 что-то в этом есть, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 времени не осталось, так что пусть будет так... сделаю из нее серию на стену. http://3dreamlab.com/modules/Forums/files/2_611.jpg http://3dreamlab.com/modules/Forums/files/1_197.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Keeper 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Котомаска вообще левая Видимо кто-то поиграл в Bioshock 2:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 меня прёт и пофигу. специально для тех, кто не въехал - вариант без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 А мне понравилась маска.И все остальное тоже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах