Irish5 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Добрый вечер! Рад Вам сообщить что компания NVIDIA выпустила новую версию драйвера 196.75. Также у драйвера есть WHQL подпись - поддержка новых GPU. В состав Geforce 196.75 WHQL также входит обновление системы 9.10.0129 PhysX и обновленная версия драйвера для HD аудио встроенного в Nvidia GPU версии 1.0.9.1. В итоге все эти чудеса дарят нам не только обновленную систему - но еще и прирост производительности в играх. Что не может не радовать игроманов! до 13% производительности в Crysis: Warhead для одноядерных видеокарт до 30% производительности in Crysis: Warhead для SLI до 13% производительности in H.A.W.X для одноядерных видеокарт до 15% производительности in H.A.W.X для SLI до 30% производительности in Left 4 Dead для одноядерных видеокарт до 28% производительности in Left 4 Dead для SLI Режимы SLI - также теперь добавлены в такие игры как Assassin Creed II, Battlefield: Bad Company 2, Command and Conquer 4: Tiberium Twilight, Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City, Mass Effect 2, Napoleon: Total War, and Zombie Driver. Поддержка SLI также доработана для World of Warcraft и Unigine. Исправлены ошибки c AA в игрe Mass Effect 2. NVIDIA GeForce 196.75 драйвера для (Windows 7/Vista, Windows XP) скачать можно здесь http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Не хочу обидеть автора, но подобные новости публиковать не стоит, драйверы для видеокарт от NVIDIA (В природе помимо всего прочего существуют такие небезызвестные марки как ATI, и тд.) выходят периодически, и смысла рассматривать новые версии, как и версии в целом, не вижу. Наш ресурс немного не той специализации. К тому же кому надо тот сам посмотрит, благо на официальном сайте есть все последние новости, а также подробные описания всех драйверов, включая бета-версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish5 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Уважаемый Felix 17, вы наверное просто не так воспринимаете - эту новость. Она создана не только для тех кто постоянно шарит по сайтам в поисках новых драйверов - а также для тех, кто занимаясь творческим делом забывает или просто еще не знает о полезности обновлять драйвера. Насчет Ati - будьте бдительны в следующий раз, про них мы тоже не забываем в своих новостях! вот ссылка http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3709&highlight= Всего наилучшего с ув. Irish5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 3 марта 2010 А мне интересно почитать. Тем более времени нет лазить по оф. сайтам) Спасибо автору за труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalyM 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Спасибо, надо обновиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 3 марта 2010 обновил драйвера - полетели к чертовой матери цвета на втором мониторе... пришлось все сносить и переделывать заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 3 марта 2010 объясните глупцу чотакое SLI ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 3 марта 2010 FedDark Технология позволяющая запустить две видеокарты на одном компе как одну. Тоесть прирост мощей немалый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 марта 2010 две видеокарты на одном компе как одну Не как одну а все же в паре, параллельно используя общие мощности, прирост мощей от оптимизации зависит - 50% уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 3 марта 2010 почитал на сайте, нифига не понял... могу я подключить третий монитор, если стоит две карты в SLI по два выхода на каждой? Тоесть два монитора - в одну, третий - во вторую? Почему-то возникло ощущение, что для этого нужна третья, отличная от SLI карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 3 марта 2010 marggob, SAT о пасиб, буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish5 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Duke Добрый вечер Duke - вы знаете как правильно обновлять драйвера к видеокарте ? Когда-то и я даже не знал Первое действие - Сначала деинсталлируйте старые драйвера полностью ! Второе действие после перезагрузки операционки установить новые драйвера и перезагузить систему. П.с Но сначала убедитесь что Ваша видеокарта входит в список поддерживаемых девайсов! FedDark Знаю что поздновато написал но.... NVIDIA SLI — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трехмерного изображения. Для общего развития хочу отметить что в данный момент есть две технологии совмещения видеокарт: 1) Система Crossfire - от компании AMD Ati ATI CrossFire — технология, позволяющая одновременно использовать мощности двух и более видеокарт Radeon для построения трёхмерного изображения. 2) Система SLI - от компании Nvidia - технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт (только Nvidia)для обработки трехмерного изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalyM 0 Опубликовано: 4 марта 2010 обновил драйвера - полетели к чертовой матери цвета на втором мониторе... пришлось все сносить и переделывать заново. У меня все нормально, два моника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 марта 2010 Тоже установил, на обеих мониторах все ок Irish5, SAT, marggob спасибо за просвещение)) :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) вы знаете как правильно обновлять драйвера к видеокарте ? я знаю, как правильно обновлять драйвера к видеокарте. Потом понял, что проблема возникла из-за того, что слетел профиль Spyder3pro Лучше расскажи про возможность подключить 3й монитор на двух SLI картах Изменено 4 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 марта 2010 Duke, а ты поделись секретом зачем 3 моника? Или это не в домашних условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 4 марта 2010 может я готовлюсь к cryengine3 с triple full hd? )) затем же, зачем и два. Например работать с аудио была бы возможность - применение найдется с нашей специальностью... к тому же интересно попробовать, все равно монитор стоит пылиться. Но прежде чем покупать вторую видеокарту - интересно было бы узнать, удастся или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 марта 2010 У меня стоит 27 и 19 дюймов. Первое время оба работали.Сейчас либо один либо другой. По крайней нужде оба. Глаза устают настолько что щаслив бываю на ноуте посидеть.... Вот представил себе третий, аж плохо стало %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish5 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Если у Вас SLI и видеокарта снабжена несколькими DVI или же VGA + DVI - то в принципе можно..но! главное выполнить калибровку "определение" порядка мониторов 1-й, 2-й, 3-й. Или же можно купить Разветвитель VGA. В случае необходимости через переходники Dvi подключайте сколько душе угодно Мониторов! вот фото 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Разветвитель VGA - коробка с 200 мегагерцовым усилителем, распределяющая сигнал с одного порта на несколько. Нафига мне четыре монитора показывающих одно и то же изображение? В том то и дело, что 8800gt - карта с двумя DVI I выходами под два монитора. Если поставить вторую в SLI - портов будет 4. Подозрение мое заключается в том, что если оба процессора параллельно считают одни и те же данные, то воткнутый во вторую карту третий монитор не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 4 марта 2010 собственно разобрался и подозрения подтвердились две карты с одинаковыми GPU несмотря на наличие 4х выходов поддерживают только до двух мониторов соединенных с одной картой. До 6 мониторов можно подключить только используя либо mGPU, либо третью карту с процессором отличным от двух работающих в SLI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Irish5 аа, вот про crossfire я знал- у меня ati его поддерживает, у nvidia по сути тоже самое с другим названием.. и чемто ещё другим) пасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Мы получаем сообщения, что пользователи получают низкие FPS после установки этого драйвера. Это происходит из-за (the fan control) предлагаемых в этих драйверах, которые работают некорректно и приводят к перегреву видеокарты. Эта ошибка распростроняется на Warcraft 3, World of Warcraft и StarCraft 2 Beta. Удалите эти драйверы и установите более старую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalyM 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Откуда эта цитата? Зы. У меня кстати видео стало тормозить, видимо придется ставить старые драйвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 5 марта 2010 от Blizzard родимых, блин ну почему короткое сообщение? ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах