RIDDICK 7 Опубликовано: 6 марта 2010 Недавно пригласили наш сайт поучаствовать в конкурсе форумов phpBB :rj: 5 марта началось голосование в конкурсе форумов phpBB. Ваш форум "ARTTalk.ru" представлен в номинации "Самый красивый стиль". Проголосовать за ARTTalk.ru можно ЗДЕСЬ Голосовать в конкурсе могут все, даже гости. Так что если есть желание - голосуйте за артток 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Мой голос в копилку артолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartinLuter 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Проголосовал. Действительно приятный стиль. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 6 марта 2010 1 раз проголосовал щас еще 2проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish5 0 Опубликовано: 6 марта 2010 ALL WELL Done! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Оценим :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Наши круче всех))):II: причём реально посмотрел другие форумы бяка по сравнению с АртТалком)) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalyM 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Странно, при переходе на страницу, там пусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Странно, при переходе на страницу, там пусто... Аналогично, у меня ни в одном браузере не отображается И я так понял там 3 номинации, мы во всех участвуем или только в одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Проголосовал, арттолк реально удобный и красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 марта 2010 А теперь заработало, и от меня получите "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Да вроде в одной участвуем только "Самый красивый стиль", там как заполнил все и нажал Ок, потом в мыло надо заглянуть, придет ссылка чтобы подтвердить ваш голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Арттолк рулит :II: От меня тоже громадный + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 7 марта 2010 VampireD Спасибо огромное что заставил зайти в свой старый емаил Захожу туда а там лежит приглашение на бетатестирование старкрафта 2 хватит ботов пинать, теперь можно и корейцам навалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Viktor :smile: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 7 марта 2010 ясныйдрынь - арттолк лучший)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 7 марта 2010 За Арт-Толк!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 7 марта 2010 голосанул! АртТалк рулит! цветочеги на шапке рулят! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Тоже проголосовал как за самый гламуризированный сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curious Lobster 0 Опубликовано: 7 марта 2010 +1 от меня за Art Talk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalyM 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Проголосовал, голосовать можно 1 раз, или каждые 24 часа? И до какого числа конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 марта 2010 Спасибо за поддержку, друзья :-x VitalyM, с одного айпи и емейла 1 раз. А голосование до 5-го апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalyM 0 Опубликовано: 7 марта 2010 с одного айпи и емейла 1 раз. А голосование до 5-го апреля Отлично, можно будет еще несколько раз проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeR 0 Опубликовано: 7 марта 2010 проголосовал стиль действительно ,очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish5 0 Опубликовано: 7 марта 2010 ;-) Здравствуйте! Вы проголосовали на сайте BB3x.ru и были зарегистрированы в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах