hron 0 Опубликовано: 11 марта 2010 что же за модель тогда получится worldmaker http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=4339 примерно такая, касеков хватает, а сроки уменя даже большие есть люди что подобные модели за день делают, а то и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Да, за день-два дня реально такой обьем работы сделать. даже с нормалом и лоуполи. Но это надо так фигачить ))) не всегда азарт есть на такой подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 марта 2010 worldmaker да всё можно, поддерживаю hron всё верно сказал. А уровень уже того что за это время сделаешь будет зависеть от уровня исполнителя. hron - хы зы)) а у меня тема пересекается тоже с заказом,.. прям и конкурс и поработаем да)), хотя я не знаю приму участие или нет. Заболел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 марта 2010 дауж это точно. :-x только они у меня мультяшные, сначало делаю 3д модель а потом перегоняю в вектор, а если буду всетаки участвовать то точно не буду делать мультях , еще хотелось бы ладью сделать на ГА. а ты выздоравливай и не болей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 12 марта 2010 У меня такая классная идея появилась, что не могу не попробовать! Благо это миниконкурс. Буду параллельно два конкурса тянуть - еще один на http://www.itsartmag.com/ (Time Travellers - 3D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 Тема результатов конкурса открыта! Ждем в ней Ваши работы 8-) Ангелы и Демоны - Результаты конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 14 марта 2010 А допускается градация оттенков серого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 А допускается градация оттенков серого ? Да. В правилах это обозначено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 17 марта 2010 :rj: !!!Всем привеТ!!! :rj: Люди добрые, я не очень с 3Д дружу Может ктонибудь сможет подсказать как придать этому засранцу более товарный вид... Модельку править времени нет, но может както можно с рендером поиграться я кроме стандартного на F9 незнаю нефига )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 марта 2010 Mangust, образ отличный вышел ;-) По поводу рендера посмотри этот урок http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 17 марта 2010 о! можно сказать первый пошел)))с нетерпением жду результатов..и сам спешу закончить свои потуги сделать что нить внятное на темку! Mangust клевый демон!выразительный такой) п с ..а интересн, ангелы будут?)))чтот мне кажется получится конкурс на тему демонов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Mopo, ангелы будут, если успею, ато смотрю совсем мало времени :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Не сомневайтесь ангелы будут.............Ну почти англы |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 17 марта 2010 а голосование надо подключать к выложеннным картинкам?..или будет как в прошлом конкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 марта 2010 а голосование надо подключать к выложеннным картинкам?..или будет как в прошлом конкурсе? Надо, подключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 марта 2010 А вот про цвет… его вообще нельзя использовать!? Или в освещений можно!? Короче лучше вопрос так поставить: где можно использовать цвета!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 марта 2010 Kurg, освещай как хочешь. Цвет мата можно варьировать только в пределах ЧБ, тоесть тон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 18 марта 2010 RIDDICK Ок, Спасибо)) а вот отражение материалов уже считается под накруткой и оно запрещено!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 марта 2010 Kurg, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 19 марта 2010 шот день последний наступил..а работок пока негусто)..активней товарищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Да, работ мало. Тема конкурса офигенная! Давай, народ, поживее! А сам я опять к последнему часу лишь успею. Ретопология - вещь нудная и долгая. Ночь впереди. Бэкапы сэйвов делаю, так что не пропадет. Лишь бы Макс вывез импорт объекта из Браша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 19 марта 2010 ммм, у меня 2 вопроса - а скетч может же быть совсем-совсем набросочным, и сам образ изображенный на нем не до точности иллюстрировать персонажа которого моделим? собственно в наброске у меня одно, моделила тоже на подобии - те же части тела, похожая поза, но собственно в процессе скульпта персонаж совсем другой вышел (но вцелом улавливается что пытались моделить именно это, просто не вышло :shock: ). и 2-ой: а что делать с сеткой если у меня очень уж хай-поли модель (там же будет не сетка а каша в которой ничего не разглядишь)? и вообще как ее в браше показывать то ? я еще ж совсем плохо браш знаю и не умею :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 марта 2010 а скетч может же быть совсем-совсем набросочным Может, главное что бы был а что делать с сеткой если у меня очень уж хай-поли модель Все равно показать нужно... А в браше как...сейчас подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 марта 2010 В общем если сетку импортнуть в макс никак не удается, можно показать самый низкий сабдив в з-браше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 19 марта 2010 эммм, я в максе вообще ноль, полный( ок, тогда сделаю на приемлемом сабдиве чтоб была видна, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах