Mopo 0 Опубликовано: 21 марта 2010 дак мы и не ссоримся)мы обсуждаем)вопрос закрыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Странно что у меня наибольшее количество голосов... У всех по 32-35, а у меня аж 44 ужо :shock: и странная система чтоб узнать как за тебя голосуют - надо и самому за себя проголосовать... Из всех конкурсных работ мне больше всего понравились работы Nikita, Kurasaki, X-Art-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 22 марта 2010 ха!)) меня тоже повеселило что надо за себя голосовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 22 марта 2010 скульпт - это часть моделинга. Мы же не разделяем нурбс от полигонального и всё обобщаем в общее слово моделирование. Моделирование 3д форм на сегодняшнее время возможно разными средствами в том числе и скульптингом. Это одна из новых возможностей внутри современного моделинга и если вы собираетесь её исключать то это уже будет "ретро моделинг" Мне нравится эта позиция! Ant3d очень даже прав, все грамотно разложив по полочкам. Мы же не разделяем где рендерить в майке, максе, кси или еще где, самое главное результат получаемый при выходе, его качество. Мы же не разделяем художников которые рисуют левой рукой, правой рукой или вообще ногой, рисующих на вакоме или интусе, в паинте или фотошопе или кореле, мы смотрим на конечный результат, тока у них 2д а у нас господа 3д и пока это еще разные вещи, но скоро и эти границы сотрутся .. прогресс не стоит на месте .. Вот вырвалось наружу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо администрации сайта за конкурс и участникам конкурса за составленную компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Не тому первое место отдали , cheshirskaya 1место заслужила........ Изменено 24 марта 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 марта 2010 ах -ах -ах, обидели беднинькова курасаки плохо проголосовали за его супер шедевр :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Не обиделся простоя ожидал что победит робота что заняла третье место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2010 Kurasaki, оценка формируется не твоими или моими частными симпатиями а общим голосованием, в котором участвуют 30-50 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 :clapclap: поздравляю победителя! нестоит обсуждать тому или не тому дали первое место)главное нам есть к чему стремиться! а когда можно ожидать продолжение конкурсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mangust 0 Опубликовано: 25 марта 2010 _:rj: !!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rj:_ _____!!!победители достойны!!!_____ :happyjump: !!!!!УРААА!!!!! :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах