Trofei 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Видеоуроки с сайта FixShop (3d max). На сайте www.fixshop.ru можно найти Видеоуроки записанные автором (Rock Kenny) по их текстовым версиям, если вам были непонятны какие-то моменты по текстовой версии, либо урок был на другом языке, то возможно в разделе "Видеоуроки от FixShop.Ru" вы найдете какую-либо информацию, наглядно показывающую процесс создания. Так же на сайте можно найти видеоуроки других авторов, разместить свои личные или же заказать интерисующий вас урок. Частицы уносимые порывами ветра: Скачать Создание планеты с атмосферой: Скачать Создаем облака: Скачать Анимация составного персонажа: Скачать Физическая деформация: Скачать Другие уроки с сайта: - Применение обратной кинематики - Reactor - Моделирование и анимация логотипа Worner Bros - Использование текстурной карты Composite - Создание винтовой лестницы - Моделирование футбольного мяча - Яблоко - Интерактивный просмотр 3D модели - Моделирование зажигалки - Моделинг пожарного гидранта - Деформирование метала - Моделирование бутылки PEPSI - Создание армии с использованием частиц Источник: www.fixshop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 10 марта 2010 я подумал они переводят уроки(видео), помимо того что делают видео из текстовых версий. ан не тут то было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockKenny 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Не видим смысла переводить, когда пишем собственные уроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofei 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Очень пригодились про Инверсную кинематику и по Физическим деформациям, полезные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockKenny 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Оч Рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 16 марта 2010 RockKenny не хочу обидеть. видна проделанная работа. но я не пойму зачем делать то, что уже сделано? например: Подводный эффект и глубина резкости - 3ds max Моделирование и текстурирование стола - 3ds max Запекание текстур + vray - 3ds max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockKenny 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Подводный эффект и глубина резкости - 3ds max Моделирование и текстурирование стола - 3ds max Запекание текстур + vray - 3ds max Этим урокам уже 1000 лет (тогда только учился и помогал другим), уже давно пишу собственные. Конечно не по максу, он мне не интересен, есть программы на много :sm: Вот последний например 1,5 часа видео. Cinema 4d + photoshop + fusion http://fusion.fixshop.ru/index.php?newsid=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 RockKenny Были бы рады видеть ваши уроки и на нашем портале :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalyM 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Были бы рады видеть ваши уроки и на нашем портале Думаю врядли платные уроки разместят для бесплатного скачивания на этом сайте=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockKenny 0 Опубликовано: 17 марта 2010 VitalyM, что ты нос повесил?)))) У меня еще и бесплатные есть уроки))) Вот, любители халявы))) Viktor, без проблем, к тому же у вас имеется тег vimeo) Буду кидать сюда анонсы и некоторые уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalyM 0 Опубликовано: 17 марта 2010 RockKenny Перешел по ссылке, увидел платный урок, не знал что етсь и бесплатные=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockKenny 0 Опубликовано: 17 марта 2010 ну, разобрался, это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах