denewer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Всем привет! Решил я наконец сделать и свою тему со скетчами ) ИНтересно было бы узнать что вы по ним скажите Ну и конечно не откажусь от критики. Итак , погнали: небольшой спид арт 30-40 минут (Точно не могу сказать, отвлекали постоянно) рисовал с натуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Вот еще один спид арт. около 40 минут, может чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 марта 2010 Горшочек хорош )) ТОлько без окружения аппликацией выглядит. У солдата что то с анатомией руки :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Спид арт, 1,5 часа |) (облака) Второе даже не знаю как обозвать) вопщем недоделаная работа, но доделывать ее не буду, отболело так сказать -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 RIDDICK, согласен, там много всего косячного, оттого это и спид арт )) хотя впредь будем аккуратней :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 18 марта 2010 denewer У меня такие-же горшочки есть :smile: Классно нарисовано, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 марта 2010 denewer С облаками интересный спидартик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 марта 2010 Красиво получается. Эх мне бы так. Ну ничего время наскребу, попробуем покалякать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Горшочек хорош )) ТОлько без окружения аппликацией выглядит Может быть. Хотелось бы порезче, но смотрится вполне живописно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 марта 2010 Тема перемещена в скетчбуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Спасибо что переместил, я потом уже понял что не там создал )) Вот еще подкину дров в костерок Старый скетч для конкурса Солнечный Ноябрь который успешно исчез И еще более ранний вариант ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Делал для конкурса "Берсерк" , но время поджимало и в итоге отправил "сырую" версию.. но что уж сделать.. но не суть, вопщем, решил доделать, но уже не вижу ошибок, хотя нутром чую они есть.. лично меня смущает часть с лапами, но ума не приложу что там стоит сделать... Не откажусь от вашей помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 19 июня 2010 монах классный :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Всем привет еще раз) решил пополнить темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 сентября 2010 Скетчи класс Особенно графичный рассомаха понравился ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Всем привет, вот, немного учебных пейзажей, буду рад любой критике и советам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 если это живые матерьялы то очень даже. местами цвета не хвотает но это наживное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Нет, это фотошоп, без цветообработки, может поэтому и цвета не хватает.. но я только учусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 15 сентября 2010 Верхняя на первый взгляд - очень нравится! 8-) На второй - то же самое. А вот на третий - деревья на заднем плане выглядят забором. А вот на второй таких недостатков я не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Chanda, спасибо Сказывается нехватка пленера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 denewer Здоровские пейзажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denewer 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Всем привет, вот еще парочка работ и одна доработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 denewer очень очень классно! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах