Ratatosk 0 Опубликовано: 10 июня 2010 О__О куртооооо всю тему отсмотрела - будто книгу прочла. очень классические иллюстрации, в лучшем смысле этого слова. настоящие Картины, а не какие-нибудь "пикчи" респект :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Ratatosk спасибо! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 июля 2010 С "Непобедимым" все идет медленно ( просто мало рисую). Для напоминания темы - кусок сториборда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 июля 2010 Здорово) Как раз сейчас переслушиваю аудиокнигу :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 июля 2010 RIDDICK а кто читает? Нужно чтобы был непременно Маркин. Это очень суперское исполнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 июля 2010 savas, хм... понятия не имею, но мне нравится :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Выкладываю первую серию "Непобедимого" так как удалось на данный момент собрать. Очень многое для меня оказалось новым и незнакомым, чтобы все сделать как надо, поэтому пусть это будет просто этап, концепт видеокниги. Кроме того в такой озвучке я делать дальше не буду, хотя озвучка мне очень нравится, можно сказать, что рисунки я сделал под влиянием этой озвучки. Но она не моя. Но если удасться вдруг договорится с автором, то конечно продолжу. Но рисование видеокниги не прекращается, просто попробую сделать теперь озвучку самостоятельно, и несколько другим образом. Ссылка на скачивание видео http://ifolder.ru/21086027 (19 мб) а здесь качество лучше http://ifolder.ru/21090958 ( 36 мб ) Изменено 30 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 savas Хорошее дело, книгу уже давно прочитал, заинтересовавшись твоими иллюстрациями. К аудиокнигам отношусь прохладно, предпочитаю просто читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Чуть позже выложу просто рисунки из этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) На ютуб залил Озвучка не моя - чтец, актер Петр Маркин. Поэтому дальше ее использовать не буду Изменено 31 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 savas Потрясающе) другое слово здесь просто не уместно Иллюстрации очень атмосферные и отлично подходят и дополняют книгу. Вообще все это можно использовать в качестве синематика к полноценному фильму... хотя навеное такая цель не преследовалась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Faint_Sound Это может быть использовано как синематика - мной продумывалась как одна из возможностей такого подхода к текстам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 31 декабря 2010 Ммм, очень крутой синематик! Мне понравилось и озвучка классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 charlyxxx Озвучка не моя, взята с аудиокниги, актер Петр Маркин.- поэтому дальше я ее использовать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 декабря 2010 savas, слов нет... это блестяще :happyjump: Глубочайший респект. Пожалст, да ссылку на аудиокнигу, очень хочу послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 RIDDICK http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=534521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 И да кстати Маркин читал еще одно произведение Лема, которое на мой взгляд еще более выразительное - "Возвращение со звезд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 9 января 2011 это замечательное местечко одно из самых любимых и интересрых на этом форуме..если не самое :wink: сказать-респект -ничего не сказать.меня давно так не вдохновляло что либо из вне.. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 9 января 2011 Fish-KA большое спасибо! Это очень приятно такое слышать, особенно от тебя :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 9 января 2011 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 9 января 2011 здорово, поскольку фанат Лема, получил еще большее удовольствие, очень классно передана атмосфера некоторых моментов, особенно металические города и эти адские облака микро-роботов) Ну и техника набросков супер! Если бы какие-то эффекты отдельным слоем анимировать (дым, вздымающийся песок, частицы), было бы реальное впечатление фильма, а по сравнению со сделанным не так уж и долго делать) Вобщем зачет :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 9 января 2011 Frio да я в монтаже почти нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 9 января 2011 Не надо только скромничать, тут все видно :ROFL: Для нуля очень не слабо, особенно если учесть что в одиночку делалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 9 января 2011 Да тут даже скромничать не приходится - мое знание прог монтажа насчитывает в общей сумме 5-6 дней. Отсутствие знаний возможностей прог меня приводит в отчаяние и заставляет пользоваться самыми примитивными способами. Хотя "в голове" я вижу это действие значительно сложнее и насыщеннее. Не уверен что мне хватит терпения хорошо вникнуть в монтаж, -все же больше нравится рисовать чем монтажить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NecRum 0 Опубликовано: 14 января 2011 Иллюстрации супер! Очень по-Лемовски, уютненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах