Jump to content
Sign in to follow this  
Viktor

Трейлер фильма "Солт"

Recommended Posts

x4poster5303.jpg

 

Новый шпионский фильм "Солт" (Salt) от режиссёра Филиппа Нойса (Слепая ярость) и продюсеров Лоренцо Ди Бонавентуры (Константин) и Уильяма М. Коннора (Ангелы и демоны) расскажет о приключениях сотрудницы американской разведки, подозреваемой в сговоре с российскими спецслужбами. Главную роль в фильме сыграет Анджелина Джоли. Премьера картины "Солт" в состоится 21 июля.

 

По сюжету фильма, злые русские планируют убийство доброго американского президента и высылают для этого своего лучшего спецагента. В это время, в руки американской разведки попадает русский-предатель, который называет имя киллера - Эвелин Солт. Именно так зовут сотрудницу-дознавателя ЦРУ, которая ведёт дело о покушении на главу американского государства. Родное агентство устраивает героине Джоли настоящую травлю и ей предстоит доказать свою невиновность и спасти президента.

 

Интересно, что изначально главную роль в фильме "Солт" должен был играть Том Круз, однако он отказался от участия в проекте и сценарий переписали под Анджелину Джоли. Кроме первой голливудской красавицы, в фильмы засветился также Лив Шрайбер, который отлично исполнил роль Виктора Крида по прозвищу "Саблезубый" в фильме Люди X: Начало. Росомаха. Визуальными эффектами занимаются канадцы из CIS Vancouver, которые работали над Зомбилендом и Броском кобры.

 

Видео:

http://www.mir3d.ru/news/13050/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Клюююквааа хотя небезинтересная! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use