Viktor 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Подробности: http://features.cgsociety.org/story_custom.php?story_id=5590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 какие же они хорошенькие))) няшечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну почему нельзя эти няшечек на РС превести!7 Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Tekutokiari наверно потомушо проект спонсирует Сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 3 апреля 2010 если на PC хочется именно такого, то могу посоветовать только лишь Last Remnant - единственная игра в этом жанре портированная на PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 firetwister + 10, великолепная игра, графика вызвала неимоверный восторг, жаль что так и не допроходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 4 апреля 2010 Viktor уху... полностью согласен я тож до конца не дотерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 FedDark, наверное поэтому она портирована на X-Box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Ласт Реммант круто но все равно до уровня Финалки не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Ласт Реммант круто но все равно до уровня Финалки не тянет И чем это она не тянет по вашему? Разработчик один, концепт похож, и движок Unreal Engine. Что именно вас в ней не устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Персы аффигеннские, я на ютубе находил где азиатских школьников в студию привели и показывали как делали перса Snow... интересно вобщем было))) А игра что то не очень впечатлила, да красиво, да динамично... но что то как то линейно сильно с сюжетом, или это я просто не дотянул и мало поиграл, судя по тому что разрабы обещали более 60 часов игрового времени, то точна не дотянул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 lokoty вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=dt6LlUr9NBw#t=1m19s можно углубляться с оф сайтов. Графику делают в Softimage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokoty 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Ага оно самое))) интересно это плагин в кси или через фейс робот мимика... тот момент где он ползунки двигает... хотя наверное всежа не он, мимика точно с актеров снималась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 lokoty - насколько знаю эти возможности не обязательно с актёров в полне и вручную могли надвигать и со звуком синхронизировать что-то. Хотя может мокап и дешевле даже , А то что показано не фейсробот думаю - покрайней мере в последней кси фейсробот встроен, я пощупал он по другому выглядит. Просто хороший сетап - так давно мимику ставят. И в Maya тоже, даже в Blender *)) с ползунками итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Всегда нравились их няшные модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 26 мая 2010 Круть! Всегда балдел от этой серии. А вот на ПК ее не портируют, потому что ПК не вытянет всех возможностей движка =) Консоли изначально делались для игр, но не ПК... Об этом спорят много, но сравнить даже по графике Last Remnant на консоли и на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах